Невероятно простой и нереально вкусный луковый пирог

Tune777

Анна

52 года
Москва
Здравствуйте, Саша! Smile

А вот и мой пирог по Вашему рецепту! Пирожок необычный, но правда - вкусный, да и вполне сытный. Не каждый отважится на такое количество лука, но я лук люблю и уважаю, поэтому решилась приготовить.

PS. Добавила от себя кое-что в Ваш рецепт. У здешних кулинаров я научилась добавлять в пассерованный лук чеснок - и запах, и вкус от этого, по-моему, только улучшается. И у меня пирог выпекался дольше - где-то час, хотя думаю, что я его немного передержала. Оптимально, мне кажется, минут 45 - 50 при 180 градусах. Но, конечно, всё зависит от духовки.

Спасибо!! С Новым годом и с Рождеством!! New Year Tree

Фото

Фото

 
06 Янв 2017 2:25

Страница 1 из 1