Rita-начинающий кондитер
Россия
Только что отдала торт. Маковый бисквит диаметром 26 см., крем сливки взбитые с варёной сгущёнкой, ганаш 2 слоя (из-за сливок, мягкий крем), украшен белково-заварным кремом. По времени на оформление торта потратила около двух часов. надо было успеть к 13.00. Вес торта до украшения был 1700. С украшениями не взвешивала, думаю, 2 кг. весил точно.
Вижу свои огрехи, бока неаккуратные получились, только осваиваю насадку. Сам декор показался аляпистым в результате, надо было в промежутках для разнообразия кругленькие пимпочки кучками сделать для разбавления рисунка. Подложку надо было взять побольше, чтобы края торта внизу бордюром белым закрыть, а эта подложка практически впритык, крем некуда положить. Настроение плохое. Девочки, вопрос некорректный, знаю, но: учитывая состав торта, его размеры, вес - на вскидку во сколько вы бы оценили торт? Независимое мнение со стороны для меня важно. Затраты по продуктам специально пока не озвучиваю.
