Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Туся80

Наталья

45 лет
Москва
Алла475 писал(а):
У меня только одна мысль, первый противень холодный, остальные тёплые. Может, я и не права. Может, в первый раз духовка не так прогрета. Т.е. она прогрета до нормальной температуры, а при попадании туда холодного противня, температура падает и от этого весь сыр-бор?

Я противни остужала, не помогает Romashki
nanatka писал(а):
там мастерица говорила, что с мукой раскатывать плохо, пряник может деформироваться

Сам пряник у меня не деформируется, но идеальное донышко не получается.(
Ююла писал(а):
Показываю

Отличный набор! Я бы еще краской сверху затонировала Rose
Маффин писал(а):
Наташенька, вот это неприятность Как у тебя хватило терпения и мужества начать все с начала

Лидуся, выбора не было Embarassed Romashki

 
06 Янв 2017 18:52

Страница 588 из 653