Галактика

Галина
 
| Red писал(а): | 
| Точно! Видно знатока | 
С нашим сайтом станешь еще не таким знатоком!
Сколько девочки выставили национальной рождественской выпечки! 
 
   
   
   
   
 
 | Red писал(а): | 
| Круглая. Его еще удобно печь в разъемной форме.
 | 
Круглая как панеттоне (без дырки, высокий)?
Или как гугельхупф (кекс с дыркой)  - как на последнем фото?
Или как бисквит на торт (круглый плоский)?
| Red писал(а): | 
| Как-то три года кряду пекла настоящий Рождественский кекс, что после выпечки заворачивают в фольгу и выстаивают месяц. Честно? По вкусу нет разницы. Вот такой Рождественский кекс по рецепту Чадейки..
 | 
Роскошный кекс! 
Но на месяц меня бы не хватило... Максимум день 
