Галактика

Галина
Red писал(а): |
Точно! Видно знатока |
С нашим сайтом станешь еще не таким знатоком!
Сколько девочки выставили национальной рождественской выпечки!
Red писал(а): |
Круглая.
Его еще удобно печь в разъемной форме. |
Круглая как панеттоне (без дырки, высокий)?
Или как гугельхупф (кекс с дыркой) - как на последнем фото?
Или как бисквит на торт (круглый плоский)?
Red писал(а): |
Как-то три года кряду пекла настоящий Рождественский кекс, что после выпечки заворачивают в фольгу и выстаивают месяц. Честно? По вкусу нет разницы.
Вот такой Рождественский кекс по рецепту Чадейки.. |
Роскошный кекс!
Но на месяц меня бы не хватило... Максимум день
