Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Ksunik87
Симпатяшные тортики, Ксюш! Все так вкусно и красиво, как всегда! А на счет работы, понимаю тебя...тоже скучала по ней, а сейчас как-то уже втянулась в торты и мысли стали только о них.
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
на вскидку во сколько вы бы оценили торт? Независимое мнение со стороны для меня важно. Затраты по продуктам специально пока не озвучиваю. |
Торт нельзя оценить по внешнему виду, это факт! Поэтому вопрос неуместен без состава. Вот реально, украшен классически, так может выглядеть и тортик из кондитерской, специализирующейся на серийных тортах (говорю не в обиду, лично сама не умею эти розы крутить). У нас такие кондитерские есть, спецзаказы делают. Так вот, к чему я...они берут за 1 кг - 300 руб., а состав гадость гадкая. И как же твой сравнить по составу с их...ты считаешь при одном оформлении и цена одинаковая, состав не важен?
Кто давно с тортами работает вообще на разные торты - ставит разную цену. Те же 3 шоколада, Фиреро Роше я продаю по большей цене, чем Прага или Медовик, а уж еврики и вовсе по зашкаливающей цене идут.