Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Ksunik87
Симпатяшные тортики, Ксюш! Все так вкусно и красиво, как всегда! А на счет работы, понимаю тебя...тоже скучала по ней, а сейчас как-то уже втянулась в торты и мысли стали только о них. girl_haha
Rita-начинающий кондитер писал(а):
на вскидку во сколько вы бы оценили торт? Независимое мнение со стороны для меня важно. Затраты по продуктам специально пока не озвучиваю.

Торт нельзя оценить по внешнему виду, это факт! Поэтому вопрос неуместен без состава. Вот реально, украшен классически, так может выглядеть и тортик из кондитерской, специализирующейся на серийных тортах (говорю не в обиду, лично сама не умею эти розы крутить). У нас такие кондитерские есть, спецзаказы делают. Так вот, к чему я...они берут за 1 кг - 300 руб., а состав гадость гадкая. И как же твой сравнить по составу с их...ты считаешь при одном оформлении и цена одинаковая, состав не важен?
Кто давно с тортами работает вообще на разные торты - ставит разную цену. Те же 3 шоколада, Фиреро Роше я продаю по большей цене, чем Прага или Медовик, а уж еврики и вовсе по зашкаливающей цене идут.

 
06 Янв 2017 20:31

Страница 823 из 988