Rita-начинающий кондитер
Россия
Алекcандра писал(а): |
ты считаешь при одном оформлении и цена одинаковая, состав не важен? |
Да нет же, Александра! Я поэтому и указала состав торта, ну пропитку забыла указать. А так состав понятен: бисквитные коржи с маком (кстати, может кому пригодится на будущее - мак я в кофемолке прогоняю, тогда он на зубах не чувствуется и более полно свой аромат в бисквит отдаёт, кто любитель мака, тот поймёт эти нюансы), сливки 33%, варёная сгущёнка хорошего качества, для ганаша две плитки шоколада (я беру "Экстра", Бабаевская конд.фабрика). В целом можно понять стоимость продуктов и оценить торт вкупе с оформлением. Уж тем более тем, кто сам занимается тортами. Понятно, что торт не очень дорогой, не евро, но вот из недорогих во сколько бы его оценили, вот что мне интересно.