Болталка и ваши торты сюда - 2

Rita-начинающий кондитер

Rita


Россия
Алекcандра писал(а):
ты считаешь при одном оформлении и цена одинаковая, состав не важен?

Да нет же, Александра! Я поэтому и указала состав торта, ну пропитку забыла указать. А так состав понятен: бисквитные коржи с маком (кстати, может кому пригодится на будущее - мак я в кофемолке прогоняю, тогда он на зубах не чувствуется и более полно свой аромат в бисквит отдаёт, кто любитель мака, тот поймёт эти нюансы), сливки 33%, варёная сгущёнка хорошего качества, для ганаша две плитки шоколада (я беру "Экстра", Бабаевская конд.фабрика). В целом можно понять стоимость продуктов и оценить торт вкупе с оформлением. Уж тем более тем, кто сам занимается тортами. Понятно, что торт не очень дорогой, не евро, но вот из недорогих во сколько бы его оценили, вот что мне интересно.

 
06 Янв 2017 20:45

Страница 823 из 988