Левитан
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
К треске как ты написала - хорошо. С кабачком тоже. Эта смесь хорошо в любое блюдо, тушеное с соусом, если нет других сильных компонентов. К твоей курице пуле прован не пойдет, там свои сильные акценты - оливки и приправы.
В общем, как бы объяснить? Ну, вот карри уже стала известной приправой, уже понятно, куда подойдет, а где лишний будет. И эта масала также - сыр, майонез, соус бешамель дополнять будет. Просто в фарш хорошо. А, например, в супе-солянке лишняя, так как там много своих острых вкусов и запахов - копченности, соленый огурец.
В общем, попробуете, будете сами знать, понравится лично вам или нет. Добавляю так - приправой каждый кусочек рыбы как огурчик свежий солью слегка посолить.