REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
1 луковица
растительное масло
100 мл воды
3 ст. ложки панировочных сухарей
1 яйцо
полстакана вяленых помидор в масле
смесь сухих трав Прованс
соль
700г фарша
-------------------------------------------
По верх котлеты :
125 г моццарела
1 большой помидор
свежий базилик
Почистить и подрумянить лук на растительном масле.
Смешать воду, панировочные сухари и яйцо.
Добавить лук, мелко нарезанные вяленые помидоры, травы Прованса и соль.
Добавить фарш.
Хорошенько перемешать.
Сформировать котлетки, размером с моццарелла и помидор, чтобы потом подходили кружочки.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку на 200 градусов на 10 минут.
Достать котлетки из духовки.
Нарезать помидор и моццарелу на кружочки.
Положить на котлету кусочек моццарелы, потом свежий базилик, потом помодор.
Поставить обратно в духовку на режим гриля.
Довести до готовности.
С этим рецептом вы откроете для себя котлеты по новому, по итальянски
