Котлеты по-итальянски

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
1 луковица
растительное масло
100 мл воды
3 ст. ложки панировочных сухарей
1 яйцо
полстакана вяленых помидор в масле
смесь сухих трав Прованс
соль
700г фарша
-------------------------------------------
По верх котлеты :
125 г моццарела
1 большой помидор
свежий базилик


Фото

Почистить и подрумянить лук на растительном масле.

Фото

Смешать воду, панировочные сухари и яйцо.

Фото

Добавить лук, мелко нарезанные вяленые помидоры, травы Прованса и соль.

Фото

Добавить фарш.

Фото

Хорошенько перемешать.
Сформировать котлетки, размером с моццарелла и помидор, чтобы потом подходили кружочки.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку на 200 градусов на 10 минут.
Достать котлетки из духовки.

Фото

Нарезать помидор и моццарелу на кружочки.
Положить на котлету кусочек моццарелы, потом свежий базилик, потом помодор.

Фото

Поставить обратно в духовку на режим гриля.
Довести до готовности.

Фото

С этим рецептом вы откроете для себя котлеты по новому, по итальянски good

 
07 Янв 2017 5:04

Страница 1 из 1