Котлеты по-итальянски
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Янв 2017 5:04
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 1 луковица растительное масло 100 мл воды 3 ст. ложки панировочных сухарей 1 яйцо полстакана вяленых помидор в масле смесь сухих трав Прованс соль 700г фарша ------------------------------------------- По верх котлеты : 125 г моццарела 1 большой помидор свежий базилик Почистить и подрумянить лук на растительном масле. Смешать воду, панировочные сухари и яйцо. Добавить лук, мелко нарезанные вяленые помидоры, травы Прованса и соль. Добавить фарш. Хорошенько перемешать. Сформировать котлетки, размером с моццарелла и помидор, чтобы потом подходили кружочки. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 200 градусов на 10 минут. Достать котлетки из духовки. Нарезать помидор и моццарелу на кружочки. Положить на котлету кусочек моццарелы, потом свежий базилик, потом помодор. Поставить обратно в духовку на режим гриля. Довести до готовности. С этим рецептом вы откроете для себя котлеты по новому, по итальянски ![]() |
|
07 Янв 2017 12:41
|
Lisssa
43 года Россия |
Забрала в закладочки
![]() ![]() |
|
07 Янв 2017 13:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Аппетитно как!
![]() ![]() Таня, с Рождеством!!!! ![]() ![]() |
|
07 Янв 2017 17:52
|
caissy
55 лет Germany |
REFLEX
Очень вкусные котлетки. Я делаю похожие, только с томатным соусом и моццареллой. Надо попробовать со временем и твой вариант. А пока забираю рецепт в закладки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Янв 2017 2:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Таня,спасибо за рецепт,забираю
![]() ![]() очень понравилась итальянская идея запекания котлет с сыром и помидором ![]() ![]() ![]() |
|
08 Янв 2017 15:50
|
Time2Cook
|
REFLEX
Подтверждаю, очень вкусные котлеты, люблю их готовить. (только я еще кружочек помидора предварительно окунаю в маринад ![]() Таня, очень красивые котлеты и фото ![]() ![]() ![]() |
|
08 Янв 2017 20:58
|
MN2012
Minsk |
Отличная идея, спасибо, Таня, воспользуюсь!!!
![]() ![]() С праздниками!!! ![]() ![]() |
|
08 Янв 2017 22:42
|
ТЕН
|
REFLEX
Танечка, и мне приглянулись твои котлетки! ![]() Спасибо, что поделилась рецептом! ![]() ![]() ![]() |
|
19 Янв 2017 4:23
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Девчöнки, всем спасибо за хорошие отзывы
![]() ![]() |