Вернуться на форум

Осетинский сычужный сыр

пуговка

Ирина

47 лет
Казахстан Павлодар
Девочки всем привет! Инна скажи пожалуйста,на днях делала сыр вроде бы все получалось,строго придерживалась рецепта,но вот готовый, резать он у меня как будто бы раслаивается.Я его под пресс ложила много жидкости еще вышло, стал более однородной массы,и все таки когда режишь и берешь он на кусочки распадается.Я так долго готовилась к его приготовлению,у нас в Казахстане не прдают Ацидин просила с Калининграда люди ехали привезли,а тут прям не везет.В чем может быть причина? Я на молоко думаю,хотя брала проверенного производителя.Скажите пожалуйста, а то прям бессит Embarassed Заранее спасибо

 
11 Июл 2009 9:30

Страница 34 из 67