Осетинский сычужный сыр

пуговка

Ирина

47 лет
Казахстан Павлодар
Девочки всем привет! Инна скажи пожалуйста,на днях делала сыр вроде бы все получалось,строго придерживалась рецепта,но вот готовый, резать он у меня как будто бы раслаивается.Я его под пресс ложила много жидкости еще вышло, стал более однородной массы,и все таки когда режишь и берешь он на кусочки распадается.Я так долго готовилась к его приготовлению,у нас в Казахстане не прдают Ацидин просила с Калининграда люди ехали привезли,а тут прям не везет.В чем может быть причина? Я на молоко думаю,хотя брала проверенного производителя.Скажите пожалуйста, а то прям бессит Embarassed Заранее спасибо

 
11 Июл 2009 9:30

Страница 34 из 67