Радуж

Наташа
Беларусь
Аннета_ писал(а): |
Dosik писал(а):
Ножом их ковыряла и на сковородке обжаривала. Вкусно и не избито...
а у нас специльные такие пелемешки делают "чучвара" называется,специальное тесто для них + начинка и обжаривают в растительном масле,вкусные |
Ну, во-первых, Аня, поделись рецептом ваших чучваров - будем осваивать узбекскую кухню. Во-вторых, у меня тоже однажды невзначай разморозились пельмени. Я их выложила в форму (можно в сковороду), прилопала ладошкой в один корж, смазала кетчупом, остальное всё как на пиццу и запекла. О и пицца знатная была. Идея не моя, где-то вычитала. Мой сын, когда жил со мной, часто специально размораживал пельмени к моему приходу, чтобы я повторила пиццу. Свеу можно класть только овощи и грибы с сыром. Вкуснятина!
Девчонки-пулемётчицы, я уже запуталась в страницах, на которые отвечала. прыгаю сорокой со страницы на страницу. Это, по-моему, коменты на последнюю страницу. За вами не угнаться. А зашла ведь только похвастаться своей сиренью.
nata1582 писал(а): |
Ну,девчонки вы даете! Аж страшно становится, какое за нами видео наблюдение ведется. Сколько же вас партизан тут? А ну, стройсь. |
Я тоже хочу предложить: милые девушки и дамы, рассредоточенные по кустам, не смогли бы вы, порадовать нас в праздничные дни обозначить себя, хотя бы смайликами, что мы вам интересны, а кому невмоготу уже париться в кустах выпрыгивайте птичками, кошечками к нам, кому как удобней. А можно и так, как я уже писала в одной исторИйке не со мной (повторяюсь):
Это история не моя и не со мной. В далёкие 90-е годы эту историю я прочитала в одной газетёнке, где была рубрика, куда писали люди о своих жизненных ситуациях. Купила эту газетку в дизеле от предстоящей скуки, когда ехала домой. И так врезалась в меня эта история, что я даже было выписала это издание. Итак, воспроизведу это своими словами за давностью лет и от первого лица.
Засиделись мы с подругой на кухне с чаем допоздна и пришлось мне её провожать. А так как она жила в новостройке через не застроенный пустырь, покрытый кустами, мы договорились расстаться посреди пустыря и, в случае чего, кричать, если понадобиться помощь. Разошлись-расстались. Уже пройдя половину своего пути, из кустов вылетает маньяк, сбивает меня с ног и за шиворот куртки меня волоком тянет в кусты. Дёргая ногами и руками, пытаясь цепляться за кусты и что попало, кричу что есть мочи. И тут мой маньяк резко бросает меня и с выпученными глазами ломается в кусты, по шороху кустов очень даже резво. Я вся поцарапанная, в листьях-паутине, с дрожащим подбородком выползаю из кустов. И что я вижу: на тропинке, согнувшись пополам от смеха, качается моя подруга. От возмущения у меня перехватило дыхание:
- Что ты ржёшь? Твою подругу чуть не изнасиловали.
-Ты... ты... кри-их-их-чала...
- Конечно кричала. Не кричать же мне после того как изнасилуют.
- Ты... кри-их-их-чала У-РА-А-А..., У-РА-А-А...
Кто захочет остаться с нами - милости просим. Хорошим людям мы всегда рады.
Аннета_ писал(а): |
первая моя мастика была молочная (сухое молоко+сахарная пудра+сгущенка),потом я пошла дальше мармешоу + сахарная пудра(но т.к. у нас не найти мармешоу, мармешоу я делала сама), потом мне все это надоело и я нашла рецепт желатиновой которая меня утроила рецепт вот: http://forum.say7.info/topic53500.html
правда вместо глицерина брала растительное масло, а вместо глюкозного сиропа у нас продают мед я его называю искусственным. если знаешь что такое инвертный сироп или у вас продают можешь взять его. И еще если сахарную пудру будешь делать сама,то ее надо просеять через капроновый носок,мастика будет эластичней. |
Какая ценная информация, Анна. Спасибо человеческое.
Аннета_ писал(а): |
если Танюша не против, то я расскажу как мы готовим |
Я не против, хоть и не Танюша.