Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Юрьевна Smile писал(а):
Добрый день, девочки!

О, Юрьевна, привет! Внуки энергичные прямо с рождения good Ещё бы, с такой мегашустрой бабулей Wink
Happy woman писал(а):
а у нас сегодня 27 градусов... капец

А у нас 36. Правда, дома теплынь, это очень радует, особенно, когда никуда идти не нужно. А завтра на работу, и температуру обещают такую же.
Света1608 писал(а):
Едем гулять с санками на озеро и на елочку.

Восхищаюсь людьми, ведущими активный образ жизни! Сама такой была только в детстве.
Redo4ka писал(а):
принесла кекс рождественский и колбасу

Кекс знатный, но колбаса!!! Я валяюсь, правда. Про нитритную соль. Главное её качество - изменение вкуса и цвета продукта. Но, с использованием этой соли заготовленный фарш выдерживается в холодильнике 2 суток. Какое бы вкусноя не было мясо, без нитритной соли это будет своеобразная котлета, с солью же вкус меняется кардинально. Я покупала в интернетмагазине ЕмКолбаски.
Happy woman Ира, торт, Василий good good good
Happy woman писал(а):
хлеб с прошлого раза

Хороши буханочки!
Marishkaa25 писал(а):
А про натуральность- начали в магазине перебирать печенья , этикетки рассматривать. Из 20 видов 3 на растительном или сливочном масле, остальное на пальмовом

А если большая часть расфасована, так вообще не узнаешь, что там.
partizashka писал(а):
А я чего-то расклеилась((. Ушмыгалась вчера, голова чугунная. Уползла спать в 7 часов вечера. Только бы детеныш не заразился.

не болеть, не болеть! Установка ясна?
Я балуюсь второй день с мастикой. Вот
Фото

 
08 Янв 2017 15:11

Страница 147 из 316