Болталка для хлебопеков - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2017 1:34
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||
|
http://priroda.inc.ru/swf/musiccard/685.swf
Родился спаситель, младенец ХРИСТОС! Любовь, милосердие, радость принёс! Зажёг он надежду и веру, когда в ночи засияла святая ЗВЕЗДА! Так пусть этот нежный и благостный свет Не гаснет в сердцах ещё тысячи лет. И души согреются счастьем, добром, И будут сбываться мечты, С РОЖДЕСТВОМ!!! |
||||||||||||||
|
07 Янв 2017 1:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Люся, плохо, что борлеете с Вовчиком, хорошо, что доча приехала, подарки привезла. Алла хвалила белковый торт на капах, но не помню, чисто белковый или белково-масляный. Мне кажется. любой, это уже от вкусовых предпочтений зависит.
Непорядок Виоля, отдыхай, а потом собирай себя в кучку
Happy woman Ирин, ждём понедельника. |
||||||||||||||
|
07 Янв 2017 2:05
|
partizashka
39 лет Казань |
|||||||||||||
Взаимно, Виоля)
Спасибо
Сейчас ты узнаешь, как тесен мир)) Я с самого детства жила в доме прямо напротив этой общаги (по ул 50 лет Октября, с той стороны, где вход) Вот только 3 года назад родители ту квартиру продали)) |
||||||||||||||
|
07 Янв 2017 13:34
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!
Желаю вам крепкого здоровья, любви, радости и исполнения желаний!
вот, забежала на огонек.. надо совесть все таки иметь
у нас все хорошо, хлеб пеку не фотаю теперь уже, все равно не показываю
работаю, с внуками занимаюсь, с ними все веселее и веселее
вот их покажу
Даша, растет помощница братец Мирон, все на зуб пробует Ника, спортсменка наша уже имеет разряд по плаванию, правда грудничковый
и продолжает повышать квалификацию, усложняет упражнения.. вот, это то, чем я теперь живу... жду весну, а особенно лето - август! мысль, что увижу вас и обниму греет душу!
поглядываю сюда одним глазком
partizashka Маша! молодец, продуктивно в кустах сидела, пришла сюда уже профи!
Еще раз всех с праздником! Приболевшим срочно выздороветь! У кого испортилось настроение - вспомнить что-то хорошее из вашей жизни! Помните - все пройдет, пройдет и это!
А у кого все хорошо - сохранить это чувство! |
||||||||||||||
|
07 Янв 2017 13:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
доброе утро, девочки!!!
с Рождеством!!!
ЮРЬЕВНА!!! ау!!! как ты ? где ты??? появись!!! и девочки тоже носа не кажут... наверное после всех своих заказов отдыхают... выдыхают... или за новые взялись... ведь Рождество, потом Крещение... потом 14 февраля, потом 23 февраля, потом 8 марта... а там посевная... и т.д. |
||||||||||||||
|
07 Янв 2017 15:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
|
07 Янв 2017 16:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Ви, дорогая, не кисни!!! пусть всё-всё в твоей жизни складывается так, как хочешь ты! ты прелесть!!!
классно! Танечка, столько умиротворения слышится в твоих словах, столько любви... ура! пусть всё так и дальше будет!
|
||||||||||||||
|
07 Янв 2017 16:34
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
|
Девочки, с Рождеством!!!! Желаю крепкого крепкого здоровья вам, вашим мужьям, деткам, внукам. Пусть в ваших душах всегда светит яркое солнышко, не смотря ни на какие морозы!!!!
У нас сегодня погода такая: мороз -23 и яркое солнце - день чудесный. Едем гулять с санками на озеро и на елочку. В этом году дизайнеры местные поставили елку в олимпийском стиле - кольца олимпийские и фигуры лыжников, конькобежцев. Все хают елочку, а мы еще и не видели вживую, только в ФБ. |
||||||||||||||
|
07 Янв 2017 17:04
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девочки , всем привет !!!
хочу поздравить всех С Рождеством Христовым !!! крепкого всем здоровья !!!
partizashka Привет , Машенька !!! столько красоты принесла молодец
Redo4ka Настенька !!! ты такая красивая посмотрела твое фото колбаса супер
Happy woman Ирочка !!! хорошо , что с сыном все хорошо , сил тебе
ЛюсяВа Людочка !!! такая хорошая новость у тебя , что Надюшка приехала это здорово !!!
Юрьевна Танюшка !!! такие ребятишки хорошенькие большие какое счастье , что у них такая бабушка счастья вам , здоровья !!! |
||||||||||||||
|
07 Янв 2017 18:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
угощу вас тортиком. рецепт мой. ссылку давала. только вместо сгущенки увеличила кол-во сметаны. и чуть добавила сахара. коржи не очень сладкие. а в крем сгущенки больше нормы+какао Несквик (оно сладкое)+ немного красного п/сладкого вина. крем сладкий. сверху потерла 2 конфетки и орешки грецкие (ЛЮСЯ, твои орехи!)
Вася а хлеб с прошлого раза Любочка, спасибо! |
||||||||||||||
|
07 Янв 2017 19:36
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Простите, пожалуйста, что только в сегодняшний праздник добралась до поздравления!
С наступившим Новым годом вас и Рождеством!!! Пусть в этом году вас ждёт много хорошего! Сбудутся мечты, большие или маленькие, но непременно сбудутся! Пусть задуманные планы и дела осуществятся, подарив приятные впечатления, либо новые возможности! Желаю здоровья, чтоб все болеющие поправились! Чтоб ваши близкие тоже не болели, и были почаще рядом с вами! Успехов вам, девочки, в любом деле, и конечно, в пряничном, тортовом и хлебном!
|
||||||||||||||
|
07 Янв 2017 21:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Девочки, всех с Рождеством!
Юрьевна Танюшка привет ка4 же малыши подросли Мирон и Дагенька такие глазастые- глазки пуговки.
Ника умничка! Happy woman Тортик
Это не Васька, а Василий ))) красавец! Redo4ka Колбаса класс! Мне Никитка- мааа ивоя колбаса самая вкусная и натуральная)))) А про натуральность- начали в магазине перебирать печенья , этикетки рассматривать. Из 20 видов 3 на растительном или сливочном масле, остальное на пальмовом |
||||||||||||||
|
08 Янв 2017 13:57
|
partizashka
39 лет Казань |
|||||||||||||
|
Всех с прошедшим Рождеством!
Юрьевна Redo4ka колбаса какая здоровская получилась! Дашь ссылку на рецепт? Happy woman какой тортик высокий получился! И хлебушки красивые, ровненькие Котика бы затискала))))
конечно! Она же из мяса, а не из сои с ароматизаторами
Ой, и не говори. Как из-за ребенкиной аллергии начали все этикетки читать, так и обалдели, сколько всякой ерунды в продукты пихают
А я чего-то расклеилась((. Ушмыгалась вчера, голова чугунная. Уползла спать в 7 часов вечера. Только бы детеныш не заразился. Всем веселых каникул и не болеть! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2017 14:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
доброго денечка!
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2017 15:06
|
partizashka
39 лет Казань |
|||||||||||||
Спасибо, Ириш))
упс ладно, мне, как безработной простительно |
||||||||||||||
|
08 Янв 2017 15:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
О, Юрьевна, привет! Внуки энергичные прямо с рождения Ещё бы, с такой мегашустрой бабулей
А у нас 36. Правда, дома теплынь, это очень радует, особенно, когда никуда идти не нужно. А завтра на работу, и температуру обещают такую же.
Восхищаюсь людьми, ведущими активный образ жизни! Сама такой была только в детстве.
Кекс знатный, но колбаса!!! Я валяюсь, правда. Про нитритную соль. Главное её качество - изменение вкуса и цвета продукта. Но, с использованием этой соли заготовленный фарш выдерживается в холодильнике 2 суток. Какое бы вкусноя не было мясо, без нитритной соли это будет своеобразная котлета, с солью же вкус меняется кардинально. Я покупала в интернетмагазине ЕмКолбаски. Happy woman Ира, торт, Василий
Хороши буханочки!
А если большая часть расфасована, так вообще не узнаешь, что там.
не болеть, не болеть! Установка ясна? Я балуюсь второй день с мастикой. Вот |
||||||||||||||
|
08 Янв 2017 16:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2017 16:20
|
partizashka
39 лет Казань |
|||||||||||||
спасибо за объяснение, теперь всё ясно
так точно
слов нет! Красотища |
||||||||||||||
|
08 Янв 2017 21:42
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
|
Приветики!
, просто чего-то забывчивость на меня напала .
Юрьевна
.
А Вася-то, Вася весь из себя! Красавец мущщина))
У нас погодка тоже не блещет, правда таких морозов как у вас нет, но ночные для нашей местности сильные -12С, было что и днём держался минус целый день. А вчера ночью и сегодня снега навалило, хорошо муж дома, а то мы сегодня дежурные по улице по уборке снега. Вдвоём быстро управились)) Сподобилась хлеб ржаной испечь свой в подовом варианте. Наверно не додержала на расстойке, из-за того что хлеб шустро поднимался на брожении, на расстойке я его подержала всего полчаса и плюс время разогрева духовки: хлеб получился "порванной Тузиком грелкой", но в целом опыт интересный)) Буду совершенствовать подовый, пока форм нет))
Ещё не пробовала, интересно, как пропёкся и вообще интересен вкус, обычно подовые ведь отличаются)) |
||||||||||||||
|
08 Янв 2017 22:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2017 23:06
|
Равиоля
|||||||||||||
. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2017 2:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
спасибо, Ви, за флюиды... ловлю.... |
||||||||||||||
|
09 Янв 2017 19:10
|
Равиоля
|||||||||||||
|
Ммм, какой получился мякиш у моего вчерашнего подового, как у латышских хлебов
. А я всё думала, что же нужно сделать, чтобы получить такой мякиш, а оказывается испечь подовым))
Волнистый по нижней корочке, потому что на решётке пекла))
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2017 21:48
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
|
Девочки, привет. Никогда не дублирую сообщения из темы в тему, но эту историю не могу писать дважды, па поделиться хочется. Плохо мне. Сегодня коллега, купившая перед новым годом несколько пряников, начала с вопроса, что в синей краске. У ребёнка весь рот был синий, бабушка сказала "Не бери больше никогда эту...". Потом перешла на то, что я пишу о натуральных продуктах в составе пряников, а сейчас всё ненастоящее, а в муке добавки от слёживаемости и т.д. и т.п. Дальше упомянула о моём доходе (ну, вы-то знаете мой "доход", когда пряники по 30-70 р и почти без заказов). Вывод прямо вылез наружу сам, я обманываю народ, что пользуюсь качественными продуктами, а сама на этом наживаюсь.
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2017 22:02
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
приветики!
девочки, ау!!!
мои булочки тоже получились хороши! первый противень малость недорасстоялся бака порвало, а второй - супер! мякиш воздушный!!! фоткать утром еще темно, а вечером уже темно...
|
Виоля, отдыхай, а потом собирай себя в кучку

не фотаю теперь уже, все равно не показываю

молодец, продуктивно в кустах сидела, пришла сюда уже профи!

молодец

ладно, мне, как безработной простительно 
, просто чего-то забывчивость на меня напала