Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2017 22:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Алла475
Аллочка, никак этого не избежать!! поверь продавцу ![]() ![]() что делать? плюнуть и растереть!!!!! вот и все, не вздумай даже винится!!! ничего не говори ВООБЩЕ, не оправдывайся ни в коем случае!!!! не будет, чтоб все нравилось. посылаю тебе заряд добра и света!! ты умника из всех умничков у тебя такой прогресс!! ты просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про доход!!! что они понимают!!!! ![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 22:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
еще много раз прости... |
||||||||||
09 Янв 2017 22:30
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
|
||||||||||
09 Янв 2017 22:30
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Девочки, Галя, Ира, спасибо! Ир, красители не натуральные. Натуральные тоже есть, но там 4 цвета и очень бледные. Краситель я не отношу к продуктам
![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 22:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 22:46
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Ну, значит я не права. Но она покупала у меня уже пряники не раз, всегда была очень довольна. |
||||||||||
09 Янв 2017 22:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
|
||||||||||
09 Янв 2017 23:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Алла475
Алл, неприятно тебе, понимаю. НО забей. Когда покупаешь продукт украшенный цветеой глазурью- надо понимать, что это краситель. Когда покупаешь торт типа Радуга, красный бархат или украшенный цветным кремом- это краситель. Это не ие поодукты, которые мы едим каждый день тоннами. А женщина про синий рот наверное преукасила. Может ее ребенок помимо пряника конфету типа чупа чупс ядрено- синего цвета втихоря съел, раз так рот окрасился. От того мищерного количества глазури вряд ли. |
||||||||||
09 Янв 2017 23:22
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Привет!
Пришла Аллочку утешить, история неприятная конечно, но Марина права, что не едим мы это тоннами, я делала свои пряники красителями Топ-продукт, в темке читала, что тоже красит, у меня ничего не красило... Неоднозначно все это, раз была довольна пряниками, может дело и не в них даже, просто умолчали информацию.. не переживай, мы тебя любим!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 23:27
|
partizashka
39 лет Казань |
|||||||||
Всем привет!
Равиоля красивый хлебушек получился ![]() Алла475 неприятная ситуация. Но ведь и от некоторых ягод весь рот цветной, от черноплодки, например, а ягоды уж точно никаких красителей не содержат. Просто не всегда сразу найдешься, что ответить ![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 23:31
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Это точно, Маш! Я это давно знаю...
Как говорит наша Аксинья: заработало! Не зря кричала. ![]()
Внуки у тебя зачетные ![]()
Чего уж там, прощаем ![]() ![]() Так, хлеба с колбасой наелась, тортиком закусила, на мастичные розы полюбовалась, все класс!!!!!! |
||||||||||
09 Янв 2017 23:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Девочки, спасибо! Знаете, если бы она была приверженцем здорового питания, я бы ещё задумалсьа. Ребёнку ещё и года не было, ел конфету шоколадную (что в них сейчас?), на 2-х-летие его купили аж два торта по 200-250 р. Ну, вы понимаете? Это просто желание испортить настроение.
Российские, вроде топ-продукт. А синий покупала в интернет-магазине сухой, там просто подписано индигокармин. |
||||||||||
09 Янв 2017 23:41
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||
Держись, Алл, прости и отпусти её ![]()
Прям, озарение получила, не прошло и 10 лет как пеку ржаной хлеб ![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 23:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
|
||||||||||
09 Янв 2017 23:46
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
|
||||||||||
10 Янв 2017 0:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ирин, это кому как, я сама раньше любила подовые, а мои кирпичи..... пекла пекла кирпичики и полюбила их ![]() ![]() ![]() ![]() хотя я вам верю, что подовые вкуснее вам ![]() |
||||||||||
10 Янв 2017 0:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Та не , не убёгла я, это я так коротко откомментила ![]()
А я в хлебе больше всего люблю корочку, а Юра любит мякиш, вот и славно мы хлеб делим. ![]() Ой, девочки, скоро начну ремонт в другой комнате, собираюсь с духом, надо мебель выносить... |
||||||||||
10 Янв 2017 0:16
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
А у нас около ноля всю неделю
![]() |
||||||||||
10 Янв 2017 0:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Привет,девочки!
Алла475 Алла не бери близко к сердцу.Такие всегда будут,пусть покупают в магазине "натуральнее".Пусть купит в магазине пряник за 50 руб на натуральном меде.Ест торты с "натуральным сливочным вкусом".А еще пусть попутно посмотрит на состав своей соли,которую ее деть каждый день ест.И тогда поймет где есть антислеживающая добавка.А клиентам своим пиши список продуктов и что сколько стоит или чек на продукты.Пусть видят сколько ты за работу берешь и пусть сравнят сколько реально стоит торт на заказ.А вообще я всегда за то чтобы предупреждать об аллергенных продуктах и о красителях и о меде и об орехах,если есть.Потому что неко орые покупают незадумываясь,а потом удивляются."Не думала что в банальной плюшке с корицей могут быть орехи" ![]() |
||||||||||
10 Янв 2017 0:25
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
10 Янв 2017 0:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Аллочка, как обидно прочесть такое! Возмущение!!! Уже сказано много правильных слов в поддержку. Все обвинения этой скандальной женщины раздуты однозначно. И ты совершенно права, когда пишешь о натуральности своих пряников. Ты не можешь отвечать за производителя исходных ингредиентоа, но ведь ты не кладешь дополнительных Е-добавок, консервантов и улучшителей вкуса. Ничего лишнего и искусственно поддерживающего срок хранения продукта! И видя синий цвет глазури человек должен осознавать, что окрашено чем-то. Следовательно закажи белую глазурь, либо давая её ребенку, и бдя за натуральностью, убери ее с пряника.
Абсолютно фальшивый приступ возмущения у этой женщиеы, вызванный либо полным отсутствием ума, либо желанием обидеть тебя от зависти, что ты умеешь творить, усердно учиться и ещё зарабатывать этим дополнительную денежку. Аллочка, таких некрасивых случаев с клиентами наверняка наберется почти у каждой мастерицы, надо просто пережить, не брать близко к сердцу и творить дальше! Кому не нравится, всегда могут пойти и купить в супермаркет выпечку с моно- и диглицеридами жирных кислот, дезодорированным маслом и т.п ![]() |
||||||||||
10 Янв 2017 1:31
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Учусь уже много лет, внешн когда стала сама печь, думала, что нет разницы, какой формы будет у меня хлеб, всегда пекла свой формовым, делала уклон в продукты, ан нет, всё-таки в форме есть разница)) [/quote] Я неправильно ем бутерброд))) мне формовые больше нравятся по вкусу.
![]()
Леночка, милая моя, да кабы я могла. У меня тонкая душевная организация ![]()
Люся, мой любимый крем. На капах именно его обожаю! Да ещё и с курдиком ![]()
Спасибо, Ларочка. С вашей помощью всё преодолею. Девочки, я вас люблю! |
||||||||||
10 Янв 2017 2:17
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||
Сколько ржаной не пекла, на 100% он меня ещё ни разу не устраивал, а только где-то на 50%. Вот теперь процент совпадения приблизился где-то на процентов 80-90)) Помню, когда в прошлом году ездили в Ригу, специально принюхивалась к хлебу, ну не пахнет он ни ферментированным солодом, ни жаренным солодом... Он источает такой богатый букет ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
10 Янв 2017 2:22
|
partizashka
39 лет Казань |
|||||||||
Раз уж затронули тему о возможной аллергии, я тоже не могу промолчать. Не смотря на то, что у меня дочка аллергик, я считаю, что аллергия - это проблема только самого аллергика (или родителей в случае, если речь о ребенке). Тут не угадаешь у кого и на что аллергия. у кого-то действительно на мед и орехи, у кого-то на молочные продукты (то же сливочное масло в составе), у кого-то вообще на якобы гипоаллергенную гречку бывает. Тут только действительно писать состав и пусть читают сами. Если бы это мне нужен был пряник для ребенка, я бы раза три, как минимум, уточнила бы, нет ли в нём опасных для конкретного ребенка продуктов. Собственно так я и делала, когда искала по своему городу чисто ржаной хлеб. Здоровье ребенка - это сфера ответственности только его родителей, а эта горе-мамаша пытается переложить свой промах на Аллу. Так что, Аллочка, не переживай и не бери на себя чужой груз
![]() |
||||||||||
10 Янв 2017 2:25
|
partizashka
39 лет Казань |
|||||||||
ЛюсяВа
Чудесные кексики. Можешь дать ссылку на рецепт?
![]() |