Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Приветики!
Алла475 писал(а):
отдыхай, а потом собирай себя в кучку
Да я вроде нормально, не сказать, что не кучка Very Happy , просто чего-то забывчивость на меня напала girl_haha .

Юрьевна Smile, Танечка, детки супер! Очень рада, за вас что у вас всё хорошо!))
Redo4ka писал(а):
Зато принесла кекс рождественский и колбасу.
Классное рождественское угощение, особенно колбаса nyam2
Happy woman писал(а):
дорогая, не кисни!!! пусть всё-всё в твоей жизни складывается так, как хочешь ты! ты прелесть!!!
Спасибо, Ир) Взаимно girl_in_love .
Happy woman писал(а):
угощу вас тортиком.
Умница! Я диву даюсь с тех кто печёт тортики! Вы супер! Rose
А Вася-то, Вася весь из себя! Красавец мущщина))
Happy woman писал(а):
а хлеб с прошлого раза
Это тот на который ты ругалась? Если да то ты заразилась перфекционизмом, отличный хлеб))
Алла475 писал(а):
Я балуюсь второй день с мастикой. Вот
ВАу! Одни эмоции! Шикарно получилось!! good

У нас погодка тоже не блещет, правда таких морозов как у вас нет, но ночные для нашей местности сильные -12С, было что и днём держался минус целый день. А вчера ночью и сегодня снега навалило, хорошо муж дома, а то мы сегодня дежурные по улице по уборке снега. Вдвоём быстро управились))

Сподобилась хлеб ржаной испечь свой в подовом варианте. Наверно не додержала на расстойке, из-за того что хлеб шустро поднимался на брожении, на расстойке я его подержала всего полчаса и плюс время разогрева духовки: хлеб получился "порванной Тузиком грелкой", но в целом опыт интересный)) Буду совершенствовать подовый, пока форм нет))


Ещё не пробовала, интересно, как пропёкся и вообще интересен вкус, обычно подовые ведь отличаются))

 
08 Янв 2017 21:42

Страница 147 из 316