Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Приветики!
Алла475 писал(а): |
отдыхай, а потом собирай себя в кучку |
Да я вроде нормально, не сказать, что не кучка

, просто чего-то забывчивость на меня напала

.
Юрьевна 
, Танечка, детки супер! Очень рада, за вас что у вас всё хорошо!))
Redo4ka писал(а): |
Зато принесла кекс рождественский и колбасу. |
Классное рождественское угощение, особенно колбаса
Happy woman писал(а): |
дорогая, не кисни!!! пусть всё-всё в твоей жизни складывается так, как хочешь ты! ты прелесть!!! |
Спасибо, Ир) Взаимно

.
Happy woman писал(а): |
угощу вас тортиком. |
Умница! Я диву даюсь с тех кто печёт тортики! Вы супер!
А Вася-то, Вася весь из себя! Красавец мущщина))
Happy woman писал(а): |
а хлеб с прошлого раза |
Это тот на который ты ругалась? Если да то ты заразилась перфекционизмом, отличный хлеб))
Алла475 писал(а): |
Я балуюсь второй день с мастикой. Вот |
ВАу! Одни эмоции! Шикарно получилось!!
У нас погодка тоже не блещет, правда таких морозов как у вас нет, но ночные для нашей местности сильные -12С, было что и днём держался минус целый день. А вчера ночью и сегодня снега навалило, хорошо муж дома, а то мы сегодня дежурные по улице по уборке снега. Вдвоём быстро управились))
Сподобилась хлеб ржаной испечь свой в подовом варианте. Наверно не додержала на расстойке, из-за того что хлеб шустро поднимался на брожении, на расстойке я его подержала всего полчаса и плюс время разогрева духовки: хлеб получился "порванной Тузиком грелкой", но в целом опыт интересный)) Буду совершенствовать подовый, пока форм нет))
Ещё не пробовала, интересно, как пропёкся и вообще интересен вкус, обычно подовые ведь отличаются))