Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
пуговка писал(а):
Я так долго готовилась к его приготовлению,у нас в Казахстане не прдают Ацидин просила с Калининграда люди ехали привезли,а тут прям не везет.

Ириш, вот это даааааа Embarassed
Давай тогда выясним детали Wink praising
За сколько молоко затянулось? Какой был сгусток? Какого цвета выступила сыворотка? Какой примерно выход сырной массы?
пуговка писал(а):
и все таки когда режишь и берешь он на кусочки распадается

На мягкие хлопья или на плотные творожистые кусочки?
пуговка писал(а):
Я на молоко думаю,хотя брала проверенного производителя.

если молоко хорошо затянулось - всё получится! Wink Если не с первого раза, то со второго точно! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
11 Июл 2009 11:21

Страница 34 из 67