Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

nanatka

Екатерина

46 лет
Минск
Добрый день, волшебницы! У меня выходные тоже не прошли зря, мастерила эмблему минского Динамо другу на ДР (он очень их уважает). Приличного фотоаппарата нет, поэтому сразу извиняюсь за качество.
Фото

Вижу просто море огрехов. Возможно вообще, чтоб при таком рисунке глазурь легла ровно?
Ну и из остатков глазури - пряники а-ля гжель.
Фото

Фото

К вопросу про донышки - смотрела на свои, заметила, что неровные получаются при тонкой раскатке, а при средней (толщина готового пряника около 7 мм) - донышки идеальные! Выпекала на простой бумаге для выпечки.

 
08 Янв 2017 21:58

Страница 589 из 653