Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Туся80

Наталья

45 лет
Москва
Всем привет!
Маффин писал(а):
Мой рождественский кекс

Лидуся, он клевый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тям писал(а):
Вот как быть?Мне надо было на работу 12 ч.,последний день перед праздником,а пряники не забирают.Я народу пишу,одна девочка уехал-забыла предупредить,у других другие причины.Развозить заказы самой?Но когда стоймость заказа 250 руб,а то и меньше-по нашим дорогам-это же ужас!!!Как вы отдаёте свои заказы?

Я работаю сменами 2/2, развожу заказы сама.. стараюсь делать заказы раньше, до указанного срока. А воопще, наверное предоплату надо брать. Хотя сама не беру. Но в связи с тем, что два именных новогодних заказа у меня не забрали, уже задумалась над этим...
nanatka писал(а):
мастерила эмблему минского Динамо другу на ДР

Отлично получилась! good good good
nanatka писал(а):
Вижу просто море огрехов. Возможно вообще, чтоб при таком рисунке глазурь легла ровно?

Что то море огрехов не особо вижу. unknown Чуть пожиже глазурь, но не жидкую, как на заливку. Wink
nanatka писал(а):
К вопросу про донышки - смотрела на свои, заметила, что неровные получаются при тонкой раскатке, а при средней (толщина готового пряника около 7 мм) - донышки идеальные! Выпекала на простой бумаге для выпечки.

А я заметила, что температуру в духовке надо немного меньше делать...Гораздо лучше получились донышки у меня, незначительные ямки есть, но на некоторых воопще их нет. Надо еще раз попробовать. Заказов пока нет Smile

 
09 Янв 2017 1:47

Страница 589 из 653