Татьяна_66 писал(а): |
Добрый вечер!
Девочки-сыроделочки, с прошедшими праздниками Новым годом и Рождеством Христовым!!! Всего самого хорошего, доброго.... И пусть в этом сыродельном сезоне нам сопутствует удача. |
Лидия-57 писал(а): |
Рада,Надюш, что книга понравилась
это только заслуга автора , а моя роль Если бы О.Лазарева присутствовала при покупке, то я уж точно ее попросила бы написать тебе личные пожелания от автора, а сама не рискнула |
Лидия-57 писал(а): |
желтенькие кубики- какой сыр? |
Лидия-57 писал(а): |
А я провожу работу над ошибками
Показываю ,обещанные фото Гауды и Хаварти |
Лидия-57 писал(а): |
Где дырочки большего диаметра - Гауда, меньшего - Хаварти.
Я уже писала,что сыры на вкус оставляют желать лучшего, на мой вкус островатые и присутствует легкая горчинка |
Лидия-57 писал(а): |
Мы конечно их едим , но хотелось бы угостить друзей достойным сыром . |
Лидия-57 писал(а): |
Сегодня делала горячие бутерброды с ним - неплохо. А дочь и на праздничный стол гостям нарезала, сказала,что съели весь и нареканий не было |
Лидия-57 писал(а): |
Решила одну Гауду держать " до упора" , может станет нормальной?
при длительном созревании ,горечь иногда исчезает (так пишут на умных сайтах) а мне остается только уповать на лучшее |
Лидия-57 писал(а): |
Еще хочу похвастаться,что мне подарила племянница термометр очередной( из Икеа), вроде бы неплохие отзывы.
А муж нашел лабораторный термометр ртутный, хочу проверить погрешности всех приобретенных, о результатах напишу. |