Island Girl

ОстровИтЯнка
nata69
Наташенька! Это тебе спасибо от всех за великолепные рецепты, которые готовишь без страха и риска что что то пойдет не так или не получится))) Твои рецепты всегда проверенные, пропорции выверенные и очень подробно все написано!
Вкус мусса получился насыщенный, совершенно не приторный, и главное что не жирный

а косточки маракуйи придают потрясающий эффект))) спасибо что делишься такими экзотическими сочетаниями!
Маракуйю я вообще очень люблю, дома здесь ее выращиваю, в простонародье она называется пассифлора))) цветы у нее удивительно красивые, даже несколько плодов созревает за лето, но конечно они по вкусу далеки от тропических прородителей)))
На отдыхе в мексике всегда ей объедалась так как она более чем доступна

Но вот что заметила что там она была очень кисленькая больше на лимон похожа, даже ее сахаром хотелось иногда присыпать)))) а вот привозная из Колумбии (которую я здесь покупаю) она очень сладкая и косточки прозрачные. Фото с упаковки
А у тебя какая? Кислая или сладкая?