Мусс из маракуйи(манго,персики)бразильская кухня

Island Girl

ОстровИтЯнка



nata69
Наташенька! Это тебе спасибо от всех за великолепные рецепты, которые готовишь без страха и риска что что то пойдет не так или не получится))) Твои рецепты всегда проверенные, пропорции выверенные и очень подробно все написано! friends girl_in_love

Вкус мусса получился насыщенный, совершенно не приторный, и главное что не жирный nyam2 а косточки маракуйи придают потрясающий эффект))) спасибо что делишься такими экзотическими сочетаниями! friends girl_in_love
Маракуйю я вообще очень люблю, дома здесь ее выращиваю, в простонародье она называется пассифлора))) цветы у нее удивительно красивые, даже несколько плодов созревает за лето, но конечно они по вкусу далеки от тропических прородителей)))
На отдыхе в мексике всегда ей объедалась так как она более чем доступна good Но вот что заметила что там она была очень кисленькая больше на лимон похожа, даже ее сахаром хотелось иногда присыпать)))) а вот привозная из Колумбии (которую я здесь покупаю) она очень сладкая и косточки прозрачные. Фото с упаковки
Фото

А у тебя какая? Кислая или сладкая?

 
09 Янв 2017 19:39

Страница 1 из 2