Anetta80
Anna
44 года
МО
Oxana G. писал(а): |
Здравствуйте,все! Я хочу вставить свои 5 копеек в обсуждение пряничных домиков,хотя по-моему это целых 5 рублей. В интернете полно замечательных рецептов,мастер-классов и ещё более замечательных фото пряничных домиков,я свои уже не буду выставлять хвастаться,пишу по другому поводу. Почему никто не говорит о том,что карамельные окна со временем тают? Не верю,что этого ни у кого не происходило. Да,смотрятся они эффектно,делать несложно, НО ОНИ ТЕКУТ. Я пробовала леденцы разных производителей-разница лишь во времени,одни текут через 3 дня,другие через 3 недели. Карамель очень гигроскопична. Вывод:если делать с карамелью,то только для фотосессии и быстренько съесть,либо делать с мармеладом. Я всем желаю удачи,получать от предновогодних хлопот только радость,а не стресс (от вида испорченного шедевра,особенно если он приготовлен в подарок). |
Оксана, я и в прошлом году, и в этом делала с карамельными окнами. Мне даже в голову не приходило, что они могут течь - ведь конфеты не текут. У меня деревушка до сих пор стоит, иногда свет в ей включаем - все на месте. В прошлом году использовала петушка на палочке, а в этом обычные разноцветные леденцы. Правда, от разноцветья никакого проку, не так уж со стороны и заметно.