Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Алла475
Аллусь, мы с тобой по поводу заказчицы еще в ОК поговорили, но и тут напишу...люди встречаются разные. У меня практики наверное сейчас...больше всех (хотя не знаю сколько Ана работает, может столько же или больше). Были и взлеты и падения. Вот, скажу, честно, именно, что продукты не те и красители не те - не говорили. Но однажды было страшнее, люди отравились на застолье (не страшно, но на туалете посидели), никто, конечно, не знает чем. Но подумали все на меня. Хотя продукты покупаю только свежие! Больше ко мне уже не обращались и конечно, сказали, все что думают. Это наверное самый сложный и страшный случай за всю практику. Но не уйдешь от проблем. Рано или поздно найдется тот, кто не доволен или у кого случилось что-то не так. В общем, не печалься, таких гнилых людей от себя нужно сразу...куда подальше гнать. Иногда даже в процессе общения с заказчиком чувствуешь, что будут проблемы, от таких сразу отказываюсь, их нутром чуешь. Я им через день пишу, извините, но ...уезжаю куда-то.
Bonte писал(а): |
Ванильный бисквит с пропиткой, шоколадный крес с крошкой арахиса, апельсиновый курд. Оформление торта крем-чиз, шоколадная глазурь и жевательный зефир)) |
О-о, какой симпатичный и аппетитный! Ириш, а как тебе апельсиновый и лимонный курд, нравится? Вот я так и не смогла оценить их, не нравятся (раньше добавляла в торт, сейчас...не могу). Апельсиновый стала твой джем делать, он кажется вкуснее, а еще есть рецепт, когда кусочками делаю апельсин. С лимоном, так вообще все плохо. Сварила курд и он мне оч. сильно не понравился. хотя рецепт проверенный и все хвалят. Начинять нужно было макаронс. Пришлось курд соединять с шоколадной начинкой, так еще по вкусу показалось куда ни шло, на белом шоколаде делала эту начинку.