cvetik66

Светлана
 
58 лет
Беларусь
 
Юрьевна   писал(а): | 
у нас все хорошо, хлеб пеку   не фотаю теперь уже, все равно не показываю   
 
работаю, с внуками занимаюсь, с ними все веселее и веселее       
 
вот их покажу    | 
Танюша,какие же они все родные,спасибо что делишься! 
 
Дашуню не узнать,подросла барышня-кокетка!
Мирон серьезный такой парень,большеглазый! как кстати они ладят между собой,Даша помогает нянчить?
Никуся прелесть,я в нее влюблена! 

 какая Кристина молодец,что с рождения плаваньем с ней занимается,здоровье будет богатырское!
Юрьевна   писал(а): | 
| вот, это то, чем я теперь живу... жду весну, а особенно лето - август!       мысль, что увижу вас и обниму греет душу! | 
и не говори,как это дожить,дождаться! 
 
partizashka
Маша привет,рада знакомству! 
  
 
Ты настоящая партизанка,так долго в кустах сидела,а потом сразу нас красотами сразила,и хлеб,и булочки и прянички,красотааа!!! 
  
 
| Алла475 писал(а): | 
|  Потом перешла на то, что я пишу о натуральных продуктах в составе пряников, а сейчас всё ненастоящее, | 
Аллуся не бери в голову,я представляю как все это неприятно,но такие люди встречаются,и с этим надо смириться. 
 
и я бы переживала,но мы то знаем,что в наших пряниках все продукты натуральные,а что красители пищевые добавляем,так ведь ты этого не скрываешь.
пускай берет голые пряники,либо с белой глазурью.
Обнимаю тебя и очень сочувствую,не переживай так. 
 
А я пришла радостью поделиться,дед Мороз подарил мне пастомашинку!!! 
  
 
вот она,моя прелесть:
нарезает раскатанное тесто мгновенно,2 размера по толщине:
Еще одна похвастушка - долгожданная книга,сестра из Москвы заказала:
она у меня была на компе в электронном виде,но это совсем другое ощущение,читаю заново взахлеб! 
 
Хлеб себе не пекла,потому что валялась с гриппом,а потом просто ленилась целую неделю 

 поэтому принесла тот,что на заказ пекла с температурой,все сомневалась положила ли соль 
 
на Рождество пекла галушки и маковые рулеты,правда фото на смартфоне Юрином осталось.
Рулеты вкусные,но постоянно подрываются бока,хоть и густо накалываю,не пойму в чем причина,то ли тесто нужно делать покрепче,то ли начинку посуше,я делаю влажную и много. 
 
Ну и курица фаршированная блинами,делала на свой ДР,который так и не отметили с родней.