Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
SanAngela писал(а):
Светлана, здравствуйте!

Добрый день,Люда! friends
извините,что не отвечала,была очень занята,потом заболела,потом просто отдыхала,не заглядывала в темы. Embarassed
SanAngela писал(а):
После выпекания, смазываю киселем и корочка становится сморщенной, мягкой и морщинестой.

У меня в новой духовке тоже иногда бывает такой эффект.
Тут несколько причин:
- излишне мягкое тесто,попробуйте убавить воду
- слабая формовка
- много пара
- резкая смена температуры,из печи сразу в холодное помещение,корочка тонкая,слабая,начинает сморщиваться,попробуйте оставить батоны в приоткрытой духовке еще на 5 минут.
- увеличьте время выпечки.
Удачи Вам! give_heart friends

Oxana Pshenychna писал(а):
попробую как-нибудь испечь

На здоровье,Оксана! friends
Гелинака писал(а):
Оксан, вот ссылка на Солнечного пекаря

Галюня,спасибо! give_heart
Oxana Pshenychna писал(а):
Я тут в хлебопёки подалась. Собираю рецепты

Ураа,еще одна хлебозависимая,добро пожаловать,заходите к нам в болталку,не сидите в кустах!!!!!!! Yahoo! friends girl_claping

 
10 Янв 2017 16:36

Страница 11 из 11