Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

Сообщение Автор
 
03 Янв 2017 22:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Это где искать?

Оксан, вот ссылка на Солнечного пекаря
http://solnce-pek.livejournal.com/
 
09 Янв 2017 17:10

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Оксан, вот ссылка на Солнечного пекаря
http://solnce-pek.livejournal.com/

Спасибо, Галь Romashki Romashki Romashki Я тут в хлебопёки подалась. Собираю рецепты Yahoo!
 
10 Янв 2017 16:36

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
SanAngela писал(а):
Светлана, здравствуйте!

Добрый день,Люда! friends
извините,что не отвечала,была очень занята,потом заболела,потом просто отдыхала,не заглядывала в темы. Embarassed
SanAngela писал(а):
После выпекания, смазываю киселем и корочка становится сморщенной, мягкой и морщинестой.

У меня в новой духовке тоже иногда бывает такой эффект.
Тут несколько причин:
- излишне мягкое тесто,попробуйте убавить воду
- слабая формовка
- много пара
- резкая смена температуры,из печи сразу в холодное помещение,корочка тонкая,слабая,начинает сморщиваться,попробуйте оставить батоны в приоткрытой духовке еще на 5 минут.
- увеличьте время выпечки.
Удачи Вам! give_heart friends

Oxana Pshenychna писал(а):
попробую как-нибудь испечь

На здоровье,Оксана! friends
Гелинака писал(а):
Оксан, вот ссылка на Солнечного пекаря

Галюня,спасибо! give_heart
Oxana Pshenychna писал(а):
Я тут в хлебопёки подалась. Собираю рецепты

Ураа,еще одна хлебозависимая,добро пожаловать,заходите к нам в болталку,не сидите в кустах!!!!!!! Yahoo! friends girl_claping
 
11 Янв 2017 0:15

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ураа,еще одна хлебозависимая,добро пожаловать,заходите к нам в болталку,не сидите в кустах!!!!!!!

Спасибо Rose Я пока только начинающий, хвастаться нечем Embarassed В хлебопечку всё закинула, пару кнопок нажала и жду.... Embarassed
 
14 Мар 2017 16:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Светлана пеку не первый хлеб по вашему рецепту,но батон это вообще просто песТня! sharik Испекла когда и отрезала первый кусочек,просто окунулась в детство! Все домашние были в восторге,а ещё один батончик возили в гости,наш друг сказал что такой хлеб пекла его бабушка. good2 good2 В общем примите огромное спасибо от нас всех. теперь этот рецепт у меня в фаворитах. girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Фото
 
24 Янв 2018 22:17

Распечатать сообщение
lenbars

lenbars


Житомир

lenbarsМои рецепты
Спасибо! Замечательный рецепт! Очень вкусный батон получился, только с формой не угадала ( толстенький и кругленький. Но я первый раз. Буду исправляться. Очень понравился киселек. Я всегда думала, почему в хлебном ларьке такие блестящие батоны, хотя и совсем не вкусные, но красивые. Теперь знаю ) Спасибо !!! good
 
08 Фев 2018 13:27

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
lenbars писал(а):
Спасибо! Замечательный рецепт! Очень вкусный батон получился,

На здоровье! good2 friends girl_claping
lenbars писал(а):
только с формой не угадала ( толстенький и кругленький. Но я первый раз. Буду исправляться.

И форма получится, не переживайте, пеките почаще, много видео по формовке батонов можно найти в инстаграм. good
Рада, что рецепт понравился! Rose
 
04 Апр 2020 0:24

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Светочка! Принимай отчетик. Уря! Все получилось! Спасибо. girl_in_love air_kiss give_heart

Фото


Фото
 
05 Апр 2020 21:44

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

47 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Отличный хлебушек получается! Люблю этот рецепт! Благодарю, Светочка! good2 praising sharik Romashki girl_in_love
 
07 Апр 2020 12:21

Распечатать сообщение
irushka3000

Irina

44 года
Херсон - Чита - Воронеж

irushka3000Мои рецепты
Доброго дня!
Вот решила попробовать батончик сделать и первый же затык приключился на опаре. Муки столько не берет, точнее это комок густого теста, или так должно быть? Я привыкла, что опара жидковата обычно...
Вес муки измеряется именно в граммах или литрах? Просто сталкивалась с подобным уже, тесто измеряли стаканами, мол 250 грамм муки, имелось в виду 250мл стакан муки.
Заранее благодарю за ответ.
 
07 Апр 2020 16:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Здравствуйте, опара тут густая, и мука именно в граммах.
я хоть и не Света, но точно знаю Wink
 
23 Дек 2022 0:58

Распечатать сообщение
Nurkmurk

Анна

31 год
Орёл

NurkmurkМои рецепты
Получился неплохой , недорогой батон. С маслом очень вкусно
[/img]
 
18 Авг 2023 18:19

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
cvetik66, спасибо за рецепт! Все отлично:
Фото

Romashki Romashki Romashki
Страница 11 из 11

Наверх