Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2017 22:06
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Оксан, вот ссылка на Солнечного пекаря http://solnce-pek.livejournal.com/ |
||||||||||
09 Янв 2017 17:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Спасибо, Галь Я тут в хлебопёки подалась. Собираю рецепты |
||||||||||
10 Янв 2017 16:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Добрый день,Люда! извините,что не отвечала,была очень занята,потом заболела,потом просто отдыхала,не заглядывала в темы.
У меня в новой духовке тоже иногда бывает такой эффект. Тут несколько причин: - излишне мягкое тесто,попробуйте убавить воду - слабая формовка - много пара - резкая смена температуры,из печи сразу в холодное помещение,корочка тонкая,слабая,начинает сморщиваться,попробуйте оставить батоны в приоткрытой духовке еще на 5 минут. - увеличьте время выпечки. Удачи Вам!
На здоровье,Оксана!
Галюня,спасибо!
Ураа,еще одна хлебозависимая,добро пожаловать,заходите к нам в болталку,не сидите в кустах!!!!!!! |
||||||||||
11 Янв 2017 0:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Спасибо Я пока только начинающий, хвастаться нечем В хлебопечку всё закинула, пару кнопок нажала и жду.... |
||||||||||
14 Мар 2017 16:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Светлана пеку не первый хлеб по вашему рецепту,но батон это вообще просто песТня! Испекла когда и отрезала первый кусочек,просто окунулась в детство! Все домашние были в восторге,а ещё один батончик возили в гости,наш друг сказал что такой хлеб пекла его бабушка. В общем примите огромное спасибо от нас всех. теперь этот рецепт у меня в фаворитах.
|
||||||||||
24 Янв 2018 22:17
|
lenbars
lenbars Житомир |
|||||||||
Спасибо! Замечательный рецепт! Очень вкусный батон получился, только с формой не угадала ( толстенький и кругленький. Но я первый раз. Буду исправляться. Очень понравился киселек. Я всегда думала, почему в хлебном ларьке такие блестящие батоны, хотя и совсем не вкусные, но красивые. Теперь знаю ) Спасибо !!!
|
||||||||||
08 Фев 2018 13:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
На здоровье!
И форма получится, не переживайте, пеките почаще, много видео по формовке батонов можно найти в инстаграм. Рада, что рецепт понравился! |
||||||||||
04 Апр 2020 0:24
|
милюда
Гомель |
|||||||||
05 Апр 2020 21:44
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||||||
Отличный хлебушек получается! Люблю этот рецепт! Благодарю, Светочка!
|
||||||||||
07 Апр 2020 12:21
|
irushka3000
Irina 45 лет Херсон - Чита - Воронеж |
|||||||||
Доброго дня!
Вот решила попробовать батончик сделать и первый же затык приключился на опаре. Муки столько не берет, точнее это комок густого теста, или так должно быть? Я привыкла, что опара жидковата обычно... Вес муки измеряется именно в граммах или литрах? Просто сталкивалась с подобным уже, тесто измеряли стаканами, мол 250 грамм муки, имелось в виду 250мл стакан муки. Заранее благодарю за ответ. |
||||||||||
07 Апр 2020 16:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Здравствуйте, опара тут густая, и мука именно в граммах.
я хоть и не Света, но точно знаю |
||||||||||
23 Дек 2022 0:58
|
Nurkmurk
Анна 32 года Орёл |
|||||||||
Получился неплохой , недорогой батон. С маслом очень вкусно
[/img] |
||||||||||
18 Авг 2023 18:19
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||