listati

Татьяна
Девочки, спасибо, что улыбнулись!
Лариса1 писал(а): |
Как я по тебе и твоим рецептам соскучилась...
|
Лорик, специально для тебя сегодня у плиты стояла.
Вот наши традиционные слоечки
начинка - сальса, моцарелла и вот эта красота
домашняя колбаса из куриных грудок подкопченная методом горячего копчения.
При её приготовлении разве что нож тапперовский для филе использовала и замесочное блюдо, в него все филе срезанное с грудок складывала. Остальная посуда не подходит. Но т.к. эта колбаса внутри слоек, то пришлось показать
Ещё сегодня десерт делала вот этот
Здесь всё просто. Купила банку колец ананасов, слила сироп. Выложила крупный крыжовник и кусочки ананаса, в сироп добавила желатин и залила первый слой.
Вторым слоем стал творог смешанный с кусочками ананаса, ананасовым йогуртом, желатином и горстью замороженных ягод (крыжовник, смородина чёрная и красная) ожидавших своего часа в охлаждающих лотках в морозилке с лета.
Ну и последний слой савоярди просто по низу кусочками вот так
Вот и всё! Приятного аппетита!
