Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Викуля-Пчёлка, поздравляю с днём рождения!!!
Желаю, чтобы вся твоя жизнь была полна радости, счастья, здоровья, улыбок, любви и приятных сюрпризов!
cvetik66, Светочка, замечательно, что ты наконец-то смогла отдохнуть, ведь это так важно для здоровья

))
Поздравляю с подарками, паста-машинка - это вещь!
elay писал(а): |
возможно латыши до сих пор пекут хлеб по многоступенчатой технологии |
Возможно, я думала об этом и один раз по-моему экспериментировала, получилось долго и результат не порадовал, но я пекла в формах, наверно нужно испечь подовым))
А хлеб я покупала тёмный, там в составе был солод ржаной(скорее всего из тёмных) и экстракт ячменного, у меня в наличии было и то и то, ни один вкус не дал похожего моему хлебу)) Может настроюсь сделаю ещё раз эксперимент и уже подовый испеку, с этими добавками тогда посмотрю))
Я находила как-то на просторах немецкого и-нета рецептуру латышского заварного хлеба по многоступенчатой технологии, но так пока не осилила его) сложным выглядит, в смысле долгим)) но если соблюдать точно всю указанную температуру брожений, то и сложно))