Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Подмастерье
Лена, привет
Подмастерье писал(а): |
Это первый хлеб на пшеничной закваске, который отличается у меня от остальных. Что ни пробовала на белой закваске - всё на вкус одно и тоже, прям беда |
надо же как интересно! я только на пшеничной пеку, раньше вела 2 закваски, но... вот у нас в почете смешанные хлеба и на пшеничной закваске
Подмастерье писал(а): |
А тут улетел за 1,5 дня. |
очень рада, что понравился
Подмастерье писал(а): |
ричем эта буханочка только на закваске, без дрожжей |
Подмастерье писал(а): |
Спасибо большущее за рецепт. |
Леночка, спасибо за позитивный отзыв, вкусного вашей семье хлеба!!!
обожаю смешанные хлеба, с малым добавление всяких мук, кукурузной, гречневой, ржаной, рисовой, овсяной, цельнозерновой. Вкус богаче, чем на одной пшеничной