Простой пшеничный хлеб с кукурузной мукой на закваске

Гелинака

Галя

44 года
Вятские Поляны
Подмастерье
Лена, привет girl_bye
Подмастерье писал(а):
Это первый хлеб на пшеничной закваске, который отличается у меня от остальных. Что ни пробовала на белой закваске - всё на вкус одно и тоже, прям беда

надо же как интересно! я только на пшеничной пеку, раньше вела 2 закваски, но... вот у нас в почете смешанные хлеба и на пшеничной закваске Embarassed
Подмастерье писал(а):
А тут улетел за 1,5 дня.

очень рада, что понравился Yahoo! Yahoo!
Подмастерье писал(а):
ричем эта буханочка только на закваске, без дрожжей

good good
Подмастерье писал(а):
Спасибо большущее за рецепт.

Леночка, спасибо за позитивный отзыв, вкусного вашей семье хлеба!!!

обожаю смешанные хлеба, с малым добавление всяких мук, кукурузной, гречневой, ржаной, рисовой, овсяной, цельнозерновой. Вкус богаче, чем на одной пшеничной Wink

 
10 Янв 2017 22:22

Страница 2 из 2