Болталка для хлебопеков - 4

ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.
partizashka писал(а):
Можешь дать ссылку на рецепт?

Ссылки нет, Аллуся так давала, пиши: на 12-14 штук - 125 г сл.масла(хорошего), 125 г сахара, ванильный сахар, 125г муки, 10г разрыхлителя, 4 яйца, цедра лимона.
Взбить масло (мягкое) с сахаром, ввести по одному яйца, взбивая каждый раз, добавить муку и разрыхлитель и остальное. Разложить в бумажные формы на 2/3 высоты. Печь 160-180 град. 17-20 минут.
Крем: 100 г сл. масла( хорошего) взбить со 100 г сах. пудры и добавить холодный творожный сыр - 300 г ( я брала поменьше)
Светик, поздравляю тебя с подарками good
Виоля, мне так хлеб твой подовый нравится give_heart
Happy woman писал(а):
Люсь, это новыми насадками?

Ага, доча купила шприц с насадками, я хотела попробовать мешок кондитерский, но раз есть шприц, то пока так...

 
11 Янв 2017 0:09

Страница 149 из 316