ЛюсяВа

Людмила
 
58 лет
Ростовская обл.
 
| partizashka писал(а): | 
|  Можешь дать ссылку на рецепт?  | 
Ссылки нет, Аллуся так давала, пиши: на 12-14 штук - 125 г сл.масла(хорошего), 125 г сахара, ванильный сахар, 125г муки, 10г разрыхлителя, 4 яйца, цедра лимона.
Взбить масло (мягкое) с сахаром, ввести по одному яйца, взбивая каждый раз, добавить муку и разрыхлитель и остальное. Разложить в бумажные формы на 2/3 высоты. Печь 160-180 град. 17-20 минут.
Крем: 100 г сл. масла( хорошего) взбить со 100 г сах. пудры и добавить холодный творожный сыр - 300 г ( я брала поменьше)
Светик, поздравляю тебя с подарками 
 
Виоля, мне так хлеб твой подовый нравится 
 | Happy woman писал(а): | 
| Люсь, это новыми насадками?  | 
Ага, доча купила шприц с насадками, я хотела попробовать мешок кондитерский, но раз есть шприц, то пока так...