Багира-Манго

Лариса
Минск
medirin писал(а): |
У меня на новогоднем столе вроде и не так много всего было, но и до горячего дело не дошло и объелись. |
Так мы же большой семьей, и еще собирались и первого, и второго у нас. Все постепенно подъедалось. Я не люблю в праздники стоять у плиты. Отстрелялась накануне и свободна. Благо 2 холодильника позволили все убрать и ничего не испортилось. Потом только 1 января утку запекла, но она уже готова была для запекания, а второго пирог испекла, тесто оставалось дрожжевое с 31 декабря.
Это пирог на НГ
а это из оставшегося теста 2 января испекла
А на рождество мясо запекла. Удобно, в рукав запихнул и потом готовое достал. Угощайтесь. Свинина в горчичной корочке
Накормила всех с утра?
medirin писал(а): |
в магазине ещё очень хвалили огурец Гинга, кто нибудь сажал? |
Я сажала. Но тогда много было новых сортов посажекно, они переплелись и трудно было определить ХУ ИЗ ХУ.