lenochka_13

Елена
Казахстан
medirin писал(а): |
У меня растёт обычно 3-4 кустика, этого мне хватает и на аджику и на соусы. Маленькие кусочки свежего острого перца добавляю в банку, когда мариную огурцы. Сейчас дома 5 шт. высушенных перчинок, отщипываю по чуть-чуть и кладу и в борщ и в мясо. Можно помолоть. Наташа не переживай, лишним не будет. |
Я выращиваю две большие грядки. У нас все уходит. Но сорта в основном НА МОЙ ВКУС терпимые, не вырви глаз. Но кому-то и это остро. Я сею в первых числах февраля
medirin писал(а): |
но и до горячего дело не дошло и объелись. |
Мы поэтому решили вообще не готовить горячего в новогоднюю ночь. Терпеть не могу потом это доедать первого и второго числа. Нормальное свежее приготовила первого в обед, тут же пообедали.
Багира-Манго писал(а): |
а шалот сиреневатый |
не всегда. Сейчас есть (и много) чисто белых сортов. И луковицы не вытянутые, как классические, а стандартные.
mur1040 писал(а): |
я ему не девочка для битья |
Танюшка, это просто табекс. Это от него побочка. Потерпи. Я тоже две недели терпела. Я и так редко рот открываю для претензий, а тут вообще не реагировала. Знала: нужно просто терпеть.
mur1040 писал(а): |
лопается от сухости |
Аналогично. Я же еще вдобавок все время с акриловыми материалами, шкурю, пыль садится на кожу, сушит. Я приспособилась в крем, который подходит, добавлять левомеколь, попробуй. Заживают руки прекрасно.
ИринаИв. писал(а): |
Девочки,добрый день!!! |
ИринИванна, привет!!!! Как ты? как девчата твои????
ol4ik1 писал(а): |
Кто нибудь выращивал лук из семян?
|
Оль, каждый год выращиваю, каждый год рассказываю

Марина Логика в том году по моему опыту тоже вырастила. Сеем лук на рассаду дома. Потом как можно раньше высаживаем в грунт, можно под укрывной. Всё. Дальше обычный уход. Вырастают луковицы. Не севок, а луковицы.