Маринованная салака с луком

MN2012

Наталия


Minsk
Tsaika-lora писал(а):
Я тоже как то делилась подобным рецептом

Ларочка, помню-помню этот рецепт - я несколько раз хек по нему делала - очень вкусно, действительно nyam2 nyam2 good
Tsaika-lora писал(а):
Но выполнить так красиво и празднично этот рецепт я никогда в жизни не додумалась бы! Спасибо большое за идею и красивейшие фотографии!

Большое спасибо за такие приятные слова give_heart буду только рада, если идейки пригодятся friends правда таким образом я только салаку делала, очень они мне тут нравится nyam2 Wink

Tsaika-lora писал(а):
И опять же спасибо! Спасибо, девочки, за то, что все таки используете мои рецепты, очень приятно что они "в ходу" у народа!

еще в каком "ходу"!!! Рецепт Рольмопсов с нами навсегда теперь Wink огромное спасибо за него еще раз, Лариса!!! girl_in_love

Tsaika-lora писал(а):
то хочу поделиться формулой, которую использую много лет

Стреб : Сисх x Vнач = Vкон


оооооо, а я тогда нашла схему в интернете, там типа пропорции надо было сделать, так запуталась, что плюнула в итоге wacko1 Embarassed

а тут вроде все понятно good получается, если у меня есть 70% кислота, то 30:70х40=17 мл (примерно)? вроде правильно посчитала wacko1

Спасибо огромное, Лариса, теперь смело приготовлю и вообще формула полезная give_heart

 
12 Янв 2017 17:13

Страница 1 из 1