Island Girl
ОстровИтЯнка
Приветствую всех!!!
Морозик900 писал(а): |
О,вот этот надо попробовать, он наверное не сворачивается |
Свет, что ты имела в виду? при запекании? Ни разу с ним не запекала.
Я заметила если он долго в холодильнике стоит (более двух дней) то он расслаивается. Там же только молоко и масло.
Морозик900 писал(а): |
для мяса французского |
ой мама дорогая..это ведь картошка сыр и мясо? помню это было популярное блюдо когда я в школу ходила))) считалось шиком)))
выкладывалось в шахматном порядке мясо и картошка на противень, на картошку майонез с чесноком, а на мясо сыр))) по моему это так делалсь :oops
Татьяна-66 писал(а): |
Ия, сколько всего вкусного и красивого принесла!!!! Я бы чесночного веночка отведала |
Танечка, угощайся))) могу кусок отламать)) еще остался. Я делала двойную порцию, так как в доме едоков много.
Мне почему то вкус укропа, масла и чеснока в промазке напомнил вкус пирога с груздями который бабушка готовила))))
Татьяна-66 писал(а): |
И я люблю рыбку только посолить |
Тань, попробуй в следующий раз без соли, толкьо лимонным соком в последнуюю минуту жарения полить))) вкусно очень)))
и полезнее
Татьяна-66 писал(а): |
теперь отказались от него в пользу сметаны и йогурта. |
Молодец!!! Следующий шаг - будет отказ от сметаны)))
мы давно уже едим только йогурт, пеку на нем и в крема добавляю вместо сметаны)) очень вкусно и намного легче.