Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2017 22:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветствую всех!!!
Свет, что ты имела в виду? при запекании? Ни разу с ним не запекала. Я заметила если он долго в холодильнике стоит (более двух дней) то он расслаивается. Там же только молоко и масло.
ой мама дорогая..это ведь картошка сыр и мясо? помню это было популярное блюдо когда я в школу ходила))) считалось шиком))) выкладывалось в шахматном порядке мясо и картошка на противень, на картошку майонез с чесноком, а на мясо сыр))) по моему это так делалсь :oops
Танечка, угощайся))) могу кусок отламать)) еще остался. Я делала двойную порцию, так как в доме едоков много. Мне почему то вкус укропа, масла и чеснока в промазке напомнил вкус пирога с груздями который бабушка готовила))))
Тань, попробуй в следующий раз без соли, толкьо лимонным соком в последнуюю минуту жарения полить))) вкусно очень))) и полезнее
Молодец!!! Следующий шаг - будет отказ от сметаны))) мы давно уже едим только йогурт, пеку на нем и в крема добавляю вместо сметаны)) очень вкусно и намного легче. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 22:13
|
Island Girl
|
13 Янв 2017 22:34
|
yfnfif77
Курск |
Иечка, пропустила видимо, не ответила мне! Света-Морозик, что там ваш земляк вчера женился на ком?, а то же я телек не смотрю - он у нас типа поломан.
Здоровский ангел, если бы пришел, мы были бы рады )
мы мясо по-французски делаем не в шахматном порядке и без картошки.Отбитый стейк, посоленный и поперченный, майонез, помидор, пережареный лук с грибами и сыр (я опять же сыр, смешанный с майонезом) ил. А еще вкусно делаем с картошкой мясо, я на терке бернера тру картошку тонко-тонко. Укладываю сильно отбитое мясо, солю, перчу, смазываю майонезом, и слой картошки (одной крупной картошки хватает на целый противень), сверху тертый сыр, смешанный с майонезом (чтобы не пригорел сыр, пока печется) - Ну нереально вкусно получается. |
13 Янв 2017 22:34
|
Island Girl
|
Аааааа!!! Хозяйка появилась!! Урааа!!
Пожалуйста))) забудешь вас))) как же)))
Фото класс! Спасибо что поделилась))) Выглядишь замечательно!
Ну не знаю Наташ, что ты там такое увидела ...я наоборот заметила что Яночка очень похорошела и похудела)) по моему с ее Максиком поправиться просто нереально)))
Это Макс????? ой вот воистину говорят что чужие детки быстро растут Мужчинка вырос!!! Очаровательный малыш!
Ян, как мама? поправилась до отьезда? как она доброалась до дома?
Пусть послужат долго! Я даже знаю что первое ты в них приготовишь))) наверное крамбль)))
Классный подарок!
К твоим глазам и цвету волос - просто бомба!!!
Ой ой ой ...держите меня)) и когда же ты все это успела????????????? Очень аккуратно и красиво!! Восхитительно!!! Молодчинка!!!
Светик, а что у тебя таких еще нет? Не может быть))))))
Вот прям слово в слово хотела сказать))) Полностью согласна с тобой Наташик))) Светочка у нас дама легко ранимая и немного перфекционестка))) ей нужно чтобы вес сам по себе уходил)))
Ага...и я про тоже))) Наташ, ты мои мы читаешь)))) Ничего себе так скромненько сходила)))) пол рынка скупила небось
Я тоже на вас поплевалась))))) ну чтобы не сглазить
Вот Наташ, ты тоже это заметила?
Да уж...это очень диетично звучит)))))
Ага Натуль, давно готовила, посмотрела ссылку - почти что пять лет назад. Помню что хлопотно, и получился он ОГРОМНЫЙ))) еле в тортницу влез))) по вкусу - на любителя. Мне понравилось. Но повторять наверное не буду в ближайшее время))) слишком много возьни. Хотя торт заслуживает того чтобы его хотя бы раз в жизни приготовить)))
Щас пойду посмотрю))) |
13 Янв 2017 22:36
|
Island Girl
|
Натуля))) я же черепаха)) пока все прочитаю по порядку))) |
13 Янв 2017 22:58
|
yfnfif77
Курск |
Спасибо.
Красотку. |
14 Янв 2017 0:20
|
MN2012
Minsk |
14 Янв 2017 3:00
|
MN2012
Minsk |
Урааааааааааааааааааааааааа пришел!!!!!!
|
14 Янв 2017 3:01
|
MN2012
Minsk |
К нам по крайней мере
|
14 Янв 2017 3:04
|
Island Girl
|
С наступившим!!!!!!! |
14 Янв 2017 3:24
|
MN2012
Minsk |
Я с чистой совестью спать - шампанское открыто, все загадано, Оленька, Танюш, Яночка и тебя вспомнила не знаю работает ли это на старый НГ, но надеюсь, будем мыслить позитивно [/b]
|
14 Янв 2017 3:33
|
olga77pet
Оля |
Две недели пролетели —
Снова здравствуй, Новый год! Только-только всё доели — Празднует опять народ. Кто-то держится за печень И с утра «Боржоми» пьет, Но 13-ое настало, Дело к вечеру — и вот... Мы бокалы поднимаем За удачу, за любовь. Счастья, радости желаем И успеха вновь и вновь. Денег — пухлыми мешками, Чтоб не знали вы невзгод. Чтоб не раз нам встретить с вами Старый добрый Новый год! |
14 Янв 2017 3:40
|
olga77pet
Оля |
Вам хорошооооооо ПОЗДРАВЛЯЕМ, пускай сбудется все задуманное А мы ждемсссс скромненько, без фанатизма....
Красавец - в папу сын раньше я еще сомневались но глазки озорные, как у мамы |
14 Янв 2017 4:01
|
olga77pet
Оля |
ага, у нас до вчера были мужа гости все ДР отмечаем сейчас будем отдыхать до 22 и снова До мужа( спасибо свекрови) У меня январь и октябрь самые тяжелые праздничные месяцы |
14 Янв 2017 4:08
|
olga77pet
Оля |
Спасибо, моя дорогая красивая открыточка А тебе ж еще час????? Нет 48 минут |
14 Янв 2017 4:09
|
olga77pet
Оля |
Ой, спасибо, еще до 23 есть время Мы ж принимаем гостей и поздравления с 9 до 23 |
14 Янв 2017 13:21
|
yfnfif77
Курск |
Ян, меня за это слово тут уже тапками забросали и чуть веником не убили. Ну, я же не говорю, что это плохо или некрасиво. Мне очень нравятся пухлики, когда есть и сиси, и писи (как говорит моя дочка), т.е. и грудь, и попа и женщина не скелет ходячий. Вот когда доска, то тогда она и должна быть худой, чтобы не выглядеть так страшно, не быть жирной доской ( это я про себя) А я НГ не отмечаю, а старый уже и подавно. У нас в принципе никто старый НГ и не встречает застрольями в 12 часов, так на работе или за ужином выпьют, а чтоб ночь за столом встречать - не слышала такого. |
14 Янв 2017 13:51
|
yfnfif77
Курск |
Оль, я абсолютно не поняла про дни рождения. У кого чего когда отмечали, кто такой ЛС ?
У меня сегодня вес 71.6. |
14 Янв 2017 13:52
|
olga77pet
Оля |
Доброе утро
Первого отмечали наступивший год, отмечали, громко сказано....пообедали Я ,как и Наташик, НГ не отмечаю давноооо.... У нас на улице такая мерзкая погода....брррррр....на смену морозам пришла оттепель, снег начинает таять....слякоть, ветер...опять циклон какой то завалили к нам. |
14 Янв 2017 13:55
|
olga77pet
Оля |
Натусик, это краткое название мужа....а день рождения у мужа 9 а записала свекровь 23( так как рожала в украине , а записывали по месту проживания - в казахстане) поэтому все родные и друзья празднуют с 9 и до....кто когда придет. А на работе уже 23 |
14 Янв 2017 14:03
|
olga77pet
Оля |
Как ти говорила : хорошо что не 72.... У меня родственница после праздников валится на кефир на 5 дней Но там конечно сила воли, плюс характер Она весила не знаю сколько, но ходила в 56 размере, а сейчас в 46 взяла себя в руки...Но!!!!!! она живет одна... |
14 Янв 2017 14:07
|
yfnfif77
Курск |
|
14 Янв 2017 14:10
|
yfnfif77
Курск |
У матери моей подруги типа такого. Родилась 20 июня, а записали какого-то августа Так вот в июне празднуют дома, а в августе всегда на работе.
Да, можно до 5 дней, не больше. Но это жестоко.
Оля, какой ты нам стимул принесла!!!! Я, кстати, себе на лето уже купальник 46 размера заказала (сейчас 50 ) |
14 Янв 2017 14:25
|
olga77pet
Оля |
Умничка, это очень хороший стимул
Натуль, жестоко да.....Но я тебе говорю....Там сила воли характер и одна |
14 Янв 2017 15:10
|
ната абакан
48 лет абакан |
Доброго сибирского вечера..
Яна с Максом пришла!!! С прошедшим всех!!! мы празднуем все вот новые как раз не приживаются.. 14 февраля я не воспринимаю...но цветочки жду Хелуин Илья любит, после Англии. Средний любит тоже в гости на него смыться.я только ужастные печеньки готовлю и украшения монстрячие. Но для меня это тематические вечеринки.не более. По рыбному трио: там все легко.. Делаются розочки из 3 видов рыбки...:красной и 2х белых Я когда дома готовила-то просто их как могла скрутила.. +картофель+помидорка+лучек. Все в сливках запекается.. Я в то кафе пока не собираюсь, повода нет...но для вас и закажу и сфотаю... по возмлжности быстро |