Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2017 22:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветствую всех!!!
Свет, что ты имела в виду? при запекании? Ни разу с ним не запекала. Я заметила если он долго в холодильнике стоит (более двух дней) то он расслаивается. Там же только молоко и масло.
ой мама дорогая..это ведь картошка сыр и мясо? помню это было популярное блюдо когда я в школу ходила))) считалось шиком))) ![]() ![]()
Танечка, угощайся))) могу кусок отламать)) еще остался. Я делала двойную порцию, так как в доме едоков много. Мне почему то вкус укропа, масла и чеснока в промазке напомнил вкус пирога с груздями который бабушка готовила)))) ![]()
Тань, попробуй в следующий раз без соли, толкьо лимонным соком в последнуюю минуту жарения полить))) вкусно очень))) ![]() ![]()
Молодец!!! Следующий шаг - будет отказ от сметаны))) ![]() ![]() мы давно уже едим только йогурт, пеку на нем и в крема добавляю вместо сметаны)) очень вкусно и намного легче. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 22:13
|
Island Girl
|
13 Янв 2017 22:34
|
yfnfif77
Курск |
Иечка, пропустила видимо, не ответила мне! Света-Морозик, что там ваш земляк вчера женился на ком?, а то же я телек не смотрю - он у нас типа поломан.
Здоровский ангел, если бы пришел, мы были бы рады )
мы мясо по-французски делаем не в шахматном порядке и без картошки.Отбитый стейк, посоленный и поперченный, майонез, помидор, пережареный лук с грибами и сыр (я опять же сыр, смешанный с майонезом) ил. А еще вкусно делаем с картошкой мясо, я на терке бернера тру картошку тонко-тонко. Укладываю сильно отбитое мясо, солю, перчу, смазываю майонезом, и слой картошки (одной крупной картошки хватает на целый противень), сверху тертый сыр, смешанный с майонезом (чтобы не пригорел сыр, пока печется) - Ну нереально вкусно получается. |
13 Янв 2017 22:34
|
Island Girl
|
Аааааа!!! Хозяйка появилась!! Урааа!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста))) забудешь вас))) как же))) ![]() ![]()
Фото класс! Спасибо что поделилась))) Выглядишь замечательно!
Ну не знаю Наташ, что ты там такое увидела ![]() ![]()
Это Макс????? ой вот воистину говорят что чужие детки быстро растут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ян, как мама? поправилась до отьезда? как она доброалась до дома?
Пусть послужат долго! Я даже знаю что первое ты в них приготовишь))) наверное крамбль))) ![]() ![]()
Классный подарок! ![]()
К твоим глазам и цвету волос - просто бомба!!! ![]() ![]() ![]()
Ой ой ой ...держите меня)) и когда же ты все это успела????????????? Очень аккуратно и красиво!! Восхитительно!!! Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, а что у тебя таких еще нет? Не может быть)))))) ![]()
Вот прям слово в слово хотела сказать))) Полностью согласна с тобой Наташик))) Светочка у нас дама легко ранимая и немного перфекционестка))) ей нужно чтобы вес сам по себе уходил)))
Ага...и я про тоже))) Наташ, ты мои мы читаешь)))) Ничего себе так скромненько сходила)))) пол рынка скупила небось ![]() ![]() ![]()
Я тоже на вас поплевалась))))) ну чтобы не сглазить ![]() ![]() ![]()
Вот Наташ, ты тоже это заметила? ![]()
Да уж...это очень диетично звучит))))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага Натуль, давно готовила, посмотрела ссылку - почти что пять лет назад. Помню что хлопотно, и получился он ОГРОМНЫЙ))) еле в тортницу влез))) по вкусу - на любителя. Мне понравилось. Но повторять наверное не буду в ближайшее время))) слишком много возьни. Хотя торт заслуживает того чтобы его хотя бы раз в жизни приготовить)))
Щас пойду посмотрю))) ![]() |
13 Янв 2017 22:36
|
Island Girl
|
Натуля))) я же черепаха)) пока все прочитаю по порядку))) ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2017 22:58
|
yfnfif77
Курск |
Спасибо.
Красотку. |
14 Янв 2017 0:20
|
MN2012
Minsk |
14 Янв 2017 3:00
|
MN2012
Minsk |
Урааааааааааааааааааааааааа пришел!!!!!!
|
14 Янв 2017 3:01
|
MN2012
Minsk |
К нам по крайней мере
![]() |
14 Янв 2017 3:04
|
Island Girl
|
С наступившим!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2017 3:24
|
MN2012
Minsk |
Я с чистой совестью спать - шампанское открыто, все загадано, Оленька, Танюш, Яночка и тебя вспомнила
![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2017 3:33
|
olga77pet
Оля |
Две недели пролетели —
Снова здравствуй, Новый год! Только-только всё доели — Празднует опять народ. Кто-то держится за печень И с утра «Боржоми» пьет, Но 13-ое настало, Дело к вечеру — и вот... Мы бокалы поднимаем За удачу, за любовь. Счастья, радости желаем И успеха вновь и вновь. Денег — пухлыми мешками, Чтоб не знали вы невзгод. Чтоб не раз нам встретить с вами Старый добрый Новый год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2017 3:40
|
olga77pet
Оля |
Вам хорошооооооо ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ, пускай сбудется все задуманное ![]() ![]() А мы ждемсссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скромненько, без фанатизма....
![]() ![]() ![]() ![]()
Красавец - в папу сын ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2017 4:01
|
olga77pet
Оля |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня январь и октябрь самые тяжелые праздничные месяцы ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2017 4:08
|
olga77pet
Оля |
Спасибо, моя дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тебе ж еще час????? Нет 48 минут ![]() |
14 Янв 2017 4:09
|
olga77pet
Оля |
Ой, спасибо, еще до 23 есть время ![]() ![]() ![]() Мы ж принимаем гостей и поздравления с 9 до 23 ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2017 13:21
|
yfnfif77
Курск |
Ян, меня за это слово тут уже тапками забросали и чуть веником не убили. ![]() ![]() А я НГ не отмечаю, а старый уже и подавно. У нас в принципе никто старый НГ и не встречает застрольями в 12 часов, так на работе или за ужином выпьют, а чтоб ночь за столом встречать - не слышала такого. ![]() |
14 Янв 2017 13:51
|
yfnfif77
Курск |
Оль, я абсолютно не поняла про дни рождения. У кого чего когда отмечали, кто такой ЛС ?
![]() ![]() У меня сегодня вес 71.6. |
14 Янв 2017 13:52
|
olga77pet
Оля |
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Первого отмечали наступивший год, отмечали, громко сказано....пообедали ![]() Я ,как и Наташик, НГ не отмечаю давноооо.... У нас на улице такая мерзкая погода....брррррр....на смену морозам пришла оттепель, снег начинает таять....слякоть, ветер...опять циклон какой то завалили к нам. |
14 Янв 2017 13:55
|
olga77pet
Оля |
Натусик, это краткое название мужа....а день рождения у мужа 9 а записала свекровь 23( так как рожала в украине , а записывали по месту проживания - в казахстане) ![]() ![]() |
14 Янв 2017 14:03
|
olga77pet
Оля |
Как ти говорила : хорошо что не 72.... У меня родственница после праздников валится на кефир на 5 дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2017 14:07
|
yfnfif77
Курск |
![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2017 14:10
|
yfnfif77
Курск |
У матери моей подруги типа такого. Родилась 20 июня, а записали какого-то августа ![]()
Да, можно до 5 дней, не больше. Но это жестоко.
Оля, какой ты нам стимул принесла!!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2017 14:25
|
olga77pet
Оля |
Умничка, это очень хороший стимул ![]()
Натуль, жестоко да.....Но я тебе говорю....Там сила воли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2017 15:10
|
ната абакан
48 лет абакан |
Доброго сибирского вечера..
Яна с Максом пришла!!! ![]() С прошедшим всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 14 февраля я не воспринимаю...но цветочки жду ![]() Хелуин Илья любит, после Англии. Средний любит тоже в гости на него смыться.я только ужастные печеньки готовлю и украшения монстрячие. Но для меня это тематические вечеринки.не более. По рыбному трио: там все легко.. Делаются розочки из 3 видов рыбки...:красной и 2х белых Я когда дома готовила-то просто их как могла скрутила.. +картофель+помидорка+лучек. Все в сливках запекается.. Я в то кафе пока не собираюсь, повода нет...но для вас и закажу и сфотаю... ![]() |