yfnfif77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/659505161524edd6a090d8.jpg)
Наталья
Курск
Иечка, пропустила видимо, не ответила мне!
Света-Морозик, что там ваш земляк вчера женился на ком?, а то же я телек не смотрю - он у нас типа поломан.
Island Girl писал(а): |
чтобы вот такой ангел к вам заглянул на огонек))) |
Здоровский ангел, если бы пришел, мы были бы рады )
Island Girl писал(а): |
выкладывалось в шахматном порядке мясо и картошка на противень, на картошку майонез с чесноком, а на мясо сыр))) по моему это так делалсь :oops |
мы мясо по-французски делаем не в шахматном порядке и без картошки.Отбитый стейк, посоленный и поперченный, майонез, помидор, пережареный лук с грибами и сыр (я опять же сыр, смешанный с майонезом) ил.
А еще вкусно делаем с картошкой мясо, я на терке бернера тру картошку тонко-тонко. Укладываю сильно отбитое мясо, солю, перчу, смазываю майонезом, и слой картошки (одной крупной картошки хватает на целый противень), сверху тертый сыр, смешанный с майонезом (чтобы не пригорел сыр, пока печется) - Ну нереально вкусно получается.