Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Наталiya писал(а):
При этом ещё ладошками друг о друга хлопала, как-будто куличик в песочнице лепила

girl_haha girl_haha girl_haha
хотела найти прикольную картинку на эту тему, когда-то мне попадались такие в интернете, что-то типа "как видит заказчик работу кондитера", а вместо этого нашла довольно полезную статью, хотя мы уже стопицот раз об этом говорили, но может пригодится Wink
http://www.gdetort.ru/blog/2016/february/18/kak-rasschityvaetsja-cena

Наталiya писал(а):
Сильно боялась накосячить, поэтому пекла и "разукрашивала" сразу 2!

у меня это вообще привычная практика, я почти всегда так делаю Wink
Наталiya писал(а):
Мишки мои

Натали! Очень и очень достойно! Твои переживания - это твои переживания praising а результат очень хороший good
евгения новосибирск писал(а):
Девчата хотела спросить, что то не помню , кто то у нас вырезал пряники колесиком-резаком,но хоть убей не помню кто

Я показывала видео. А вообще у нас многие так вырезают. Я не покупаю формы пока, это просто ужас сколько их надо, а самое плохое, что большинство надоедает через время и просто лежит без дела, собираюсь создать группу в контакте или одноклассниках и продать уже лишнее. Просто когда я не ограничена формами простор для реализации очень велик, есть безусловно такие не подвластные времени формы, как сердце, елка, снеговик, крги различные нужны, цветы...а все остальное очень относительно. Меня вот от медведя с сердцем уже тошнит, моего стандартного имею в виду.
Колесиком удобно.
https://youtu.be/us80TEHLYE8
евгения новосибирск писал(а):
Несу Вам мой пряничек ,для любительницы божих коровок))

Женя! Полный восторг! Снимаю шляпу перед людьми умеющими рисовать! Этот талант мне не доступен girl_in_love
Alenky писал(а):
Вот что я отнесла

Народ думаю был в восторге Yahoo!
Ююла писал(а):
А тут ровными донышками заражают

это не от меня, сразу говорю girl_haha girl_haha girl_haha я в этом смысле не заразная girl_haha На листе ЕдимДома у меня не получается красивого дна. Пеку на обычной бумаге белой ФрекенБокк или Мелочи Жизни.
Только надо не использовать ее до беспредела wacko1 Она конечно многоразовая, но бывает смотрю и думаю да ладно, еще партию испеку на ней, и в какой-то момент донышки перестают быть красивыми.
Блин, девочки, поделюсь печалью. Купила перед НГ ящик 5 кг масла, в том месте где всегда покупала для выпечки, думаю пряники в большом количестве да тортики глядишь и уйдет чтобы не ездить каждый раз. А масло оказалось ужаснейшим, наверное маргарин лучше. Начала его топить , на выходе какая-то гадкая эмульсия....чего теперь с ним делать? Выбросить вроде жалко....
Юлека писал(а):
Я пробовала расписывать, но при упаковывании в прозрачную бумагу начинает прилипать пряник и все смазывается.

водой разводить и хорошо высушивать прежде чем упаковывать. Если чисто гелевым то он не высохнет никогда и останется липким.

 
14 Янв 2017 14:23

Страница 592 из 653