Торт «Микадо» (армянский рецепт)

Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск
Евочка, спасибо огромное за Ваш тортик! Rose
Очень-очень вкусный good
Доооолго он лежал у меня в закладках, но берегла рецепт к Новому году Embarassed
Коржи пекла за неделю до дня Х, потом каждый завернула в фольгу и заморозила, после разморозки ничего с ними не случилось, все благополучно перенесли минусовую температуру и остались хрупкими и отлично пахнущими girl_haha
Числа 28 декабря я их промазала кремом, придавила грузом и отправила на пропитку, затем украсила и убрала в пакет и в холодильник. Embarassed
Утром 1 января, если бы меня не остановили, я бы слопала весь торт girl_haha girl_haha girl_haha Он нереально вкусный, ну, вот вроде никаких необычных ингредиентов, но откуда такой вкус??? В общем, на ближайшие праздники не стоит вопрос какой печь торт!
Фото


Фото

 
14 Янв 2017 14:31

Страница 9 из 15