Жучишечка

Марина
38 лет
Брянск
Евочка, спасибо огромное за Ваш тортик!
Очень-очень вкусный
Доооолго он лежал у меня в закладках, но берегла рецепт к Новому году
Коржи пекла за неделю до дня Х, потом каждый завернула в фольгу и заморозила, после разморозки ничего с ними не случилось, все благополучно перенесли минусовую температуру и остались хрупкими и отлично пахнущими
Числа 28 декабря я их промазала кремом, придавила грузом и отправила на пропитку, затем украсила и убрала в пакет и в холодильник.
Утром 1 января, если бы меня не остановили, я бы слопала весь торт

Он нереально вкусный, ну, вот вроде никаких необычных ингредиентов, но откуда такой вкус??? В общем, на ближайшие праздники не стоит вопрос какой печь торт!