Сообщение |
Автор |
28 Дек 2016 15:46
|
kimchik
Екатерина
Москва
|
Это какое-то сумашествие! Определенно в закладки!!! С наступающим!
|
28 Дек 2016 20:49
|
Katika-DM
Екатерина
Россия-Армения
|
Ева джан, барев дзес! Ровно год назад увидела твой замечательный Микадо, испекла! На НГ попробовали такую вкусняшку, ничего подобного не ела, а 1-го числа доедали ещё более вкусные остатки! Сфотать тогда не догадалась, ещё и не зарегистрирована была. Сразу решила, что на этот НГ только Микадо!!! На днях решила сделать генеральную репетицию, испекла 1/3, но естесссственно не утерпели, по кусочку таскали, а это самый последний-самый вкусный кусочек (на 3-й день)
Сегодня буду печь полную норму, до НГ как раз настоится! Даже таких же фирм продукты купила (масло, сметану, муку )
Большое-огромадное спасибо! Ещё на НГ твои баклажанчики по-армянски открою (терпела ведь, ещё не пробовала настоявшиеся)
С Наступающими праздниками, всего-всего!
f
|
29 Дек 2016 21:51
|
кеня
татьяна
55 лет Калининград
|
Ну и Тесто,липкоееееее,но я его победила На третий раз уже получше раскатала силиконовой скалкой,прямо на обратной стороне противней раскатывала.Размер делала на глаз,краешки ровняла длинной лопаточкой,ей же в духовке приподнимала коржи. Запах от коржей умопомрачительный,завтра буду собирать.
|
29 Дек 2016 23:56
|
тигранчик
Екатерина
Крым
|
И я, и я сегодня испекла в первый раз))), но наверное пережгла коржи - все ждала оранжево-золотистый цвет))), ну не получились они у меня такие равномерно-пропеченные((( и не так хорошо подошли во время выпечки, но мы не унываем, сгущеночка все исправит, все-равно верю, что будет вкусно!!!
|
30 Дек 2016 19:56
|
Limited Edition
Алина
38 лет Россия, Москва
|
Я тоже испекла) Правда еще не попробовала, настаивается) На Новый Год съедим!
Приготовила с удовольствием, медленно, размеренно, кайфуя от каждого момента. по рецептам от Евы готовлю только так)))
Коржи правда оранжевыми не стали, но грешу на то, что я слишком тонко тесто раскатала и у меня краешки подгорать стали. И соду, соду нужно хорошую!
А так, прямо не дождусь часа икс! Спасибо, Ева!!
|
31 Дек 2016 3:50
|
кеня
татьяна
55 лет Калининград
|
[url] [/url]Вот какой получился.Я правда не удержалась,краешки неровные вместе с кремом подровняла,должна же я попробовать что гостям предлагать буду. Это очень вкусно,скажу я вам. Огромное спасибо!!!!!!!
|
31 Дек 2016 22:00
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
02 Янв 2017 3:02
|
Kassandra77
Гость
|
Евочка с новым годом тебя дорогая!
Пусть исполняются желания и радуй нас и дальше своими шедевральными рецептами.
|
02 Янв 2017 13:22
|
Elena_YSU
Елена
|
Евочка, с Новым Годом! Всего самого доброго, белого и пушистого! Спасибо за тортик, я на него давно покушалась, но испекла только на НГ. Все оценили, уже почти не осталось, хорошо, я заранее сфоткала 😀 Рецепт, как всегда, очень подробный и понятный. А вот и картинка
|
02 Янв 2017 18:44
|
тигранчик
Екатерина
Крым
|
Ева, и я с отчетом, косячки видно, но для первого раза я думаю, что все получилось отлично))) торт очень вкусный и хватает его надолго, мы начали его 31, а сегодня все, что смогла выбрать для фото-сессии))) СПАСИБО!
|
03 Янв 2017 16:56
|
милюда
Люся
Гомель
|
Евочка! Спасибо большое за рецепт наивкуснейшего торта!
|
04 Янв 2017 15:39
|
floxina
Москва
|
Ева, огромное спасибо за такой шедевральный рецепт
Это последние кусочки, которые вчера доели
Очень, очень вкусно
С Новым годом
|
06 Янв 2017 3:31
|
Chornysh
Kvitoslava
38 лет Канада
|
С Новым Годом всех форумчанок!!!!
Ева, еще раз хочу вас поблагодарить за рецепт.
Дважды пекла. Ну очень вкусно!!!
Муж просто в восторге.
Как здорово, что мне повстречался такой замечательный рецепт торта.
|
06 Янв 2017 15:16
|
loros
лора
51 год одесса
|
Yeva64
Дорогая наша волшебница Евочка! со всеми прошедшими и наступающими праздниками!!
у меня вопрос, может быть больше к девочкам, которые первый раз делали этот чудесный тортик. Как он в исполнении? У меня панический вопрос. на свой др надо сделать торт. вот и сижу выбираю: либо сделать Наполеошу, либо этот маняще-вкусный Микадочку? (из моих коллег и друзиков, про этот тортик никто не слышал и ни разу не ел) тот и тот буду делать первый раз. поэтому и стал вопрос: для "умелых" таких как я, у которых опыта общения с такими коржами ноль, что выбрать для выпекания, кто легче в производственном плане.
спасибки!!!
|
06 Янв 2017 16:18
|
floxina
Москва
|
loros писал(а): | у меня вопрос, может быть больше к девочкам, которые первый раз делали этот чудесный тортик. |
Я делала первый раз Но если ты делала тортики, где надо раскатывать коржи, то бояться нечего. И потом его можно сделать заранее и если что - то пойдет не так, всегда можно будет испечь уже проверенный тортик
Удачи, не так сложно, как кажется, следуй рецепту и почитай комменты и все получится
|
06 Янв 2017 18:22
|
Еленка33
Украина
|
Готовила за 3 дня до праздника. Через сутки попробовала кусочек, показался суховат, обильно чаем захотелось запить .
Но! На третий день - то, что надо, уже пропитанный, вкусныыый Гости дар речи потеряли
Спасибо, Ева, за отличный рецепт!
От Вашего изложения рецепта я вообще в восторге, многое что готовила, очень вдохновляете!
|
08 Янв 2017 0:00
|
Юлия Аксёнова
|
loros писал(а): | либо этот маняще-вкусный Микадочку? ( |
Точно маняще - вкуснющий даже я первого раза это поняла. тесто супер печь одно удовольствие.
Спасибо Еве рецепт очень=очень подробный. все мои гости в восторге. конечно есть некоторые , но прочитав комментарии, все полумлось . готовьте и говорите СПАСИБО Еве
|
10 Янв 2017 20:20
|
loros
лора
51 год одесса
|
|
11 Янв 2017 22:07
|
Онегина
Ольга
42 года Уфа
|
Испекла сегодня ваш тортик к пт, читала несколько раз рецепт... и все таки))) не положила ванилин в крем, и ,уже намазывая последний корж , вспомнила, что нужен груз сверху, а уж потом... надеюсь, не смогла все окончательно испортить в сб сфотографирую и отчитаюсь. Торт кстати ооочень большой, представляла, что поменьше))
|
13 Янв 2017 21:27
|
Онегина
Ольга
42 года Уфа
|
Очень вкусно!!!спасибо за рецепт и подробный инструктаж по изготовлению !!!
|
14 Янв 2017 14:31
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
Евочка, спасибо огромное за Ваш тортик!
Очень-очень вкусный
Доооолго он лежал у меня в закладках, но берегла рецепт к Новому году
Коржи пекла за неделю до дня Х, потом каждый завернула в фольгу и заморозила, после разморозки ничего с ними не случилось, все благополучно перенесли минусовую температуру и остались хрупкими и отлично пахнущими
Числа 28 декабря я их промазала кремом, придавила грузом и отправила на пропитку, затем украсила и убрала в пакет и в холодильник.
Утром 1 января, если бы меня не остановили, я бы слопала весь торт Он нереально вкусный, ну, вот вроде никаких необычных ингредиентов, но откуда такой вкус??? В общем, на ближайшие праздники не стоит вопрос какой печь торт!
|
14 Янв 2017 19:21
|
Red
|
|
17 Янв 2017 1:12
|
Red
|
Yeva64
Ева, спасибо большое! Торт Микадо всех сразил наповал Только и спрашивали, что это за торт. У нас его совсем не знают (Молдова). В общем, всех удивила ))
Угощались два дня, вчера на старый Новогод и сегодня на день рожденье. Хватило всем, нас было.. если посчитать.. человек двадцать.. хоть я и пекла половину дозы.
Всем досталось по кусочку.
Кстати, торт такой интересный, ни с чем не сравним (для меня по крайней мере), потому что его можно резать как вафельный торт или скорее как вафельно-шоколадные конфеты - на небольшие куски, и они прекрасно держат форму.
Пекла еще пирог Ракоци по рецепту Лики Акилежны и торт Наполеон. Но всех удивил именно Микадо.
Вот такая вот зимняя сказка со счастливым концом, этот Микадо
Спасибо!
Тортик на половину противня. Пекла 3 коржа и разрезала потом пополам.
|
22 Янв 2017 13:51
|
~Iren~
Ирина
|
|
22 Янв 2017 22:03
|
Вредняка
48 лет Украина, г. Павлоград
|
|