Торт «Микадо» (армянский рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2017 18:36
|
Тятя
54 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем-всем доброго дня!
Евочка, примите и от меня огромную благодарность за Ваш вкуснющий тортик!!! ![]() А ещё просто и быстро делать с таким подробным описанием! Я ещё немного облегчила себе работу- раскатывала скалкой для мастики и на тефлоновых ковриках, один печётся, другой раскатывается, очень удобно (и никакой лишней муки). Сутки стоял в комнате и сутки на балконе в прохладе, был хрустяще-рассыпчатым, на третий день стал нежно-рассыпчатым и Вы правы- рука так и тянется за следующим кусочком… ![]() ![]() И для наглядности размера кусочков |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2017 23:23
|
Samirochka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Уже пеку. Края все таки подгорают-(( фото завтра!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2017 20:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Появился и в Москве. Я второй день уже покупаю ![]() Представляю, какой тогда домашний получается! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2017 10:59
|
Samirochka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мучительные были три дня ожидания. Попробовала на след утро-сухой, на второе утро-получше, на долгожданный третий день как и говорили стал пропитанный и рассыпчатый. Вкусно! Мужу понравилось. А я поняла, что Наполеон ни на что не променяю. Очень люблю Наполеон. Ну и этот рецепт взяла в закладки-)) спасибо
Кстати хранила его дней 5 без хол-ка. Все хотела чтоб он лучше пропитался |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 7:16
|
VeRUsya-B
41 год Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 12:42
|
we-take
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо огромное Ева!
Рецепт замечательный, очень вкусный торт получился! Готовила за 4 дня до праздника, все гости хвалили без исключения. |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 18:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Евочка дорогая, а где это ты пропала? С Нового года о тебе ничего не слышно..
![]() ![]() Я к тебе с огромной благодарностью за тортик твой. Пекла мужу на юбилей. Сначала на третий день сказал, ну торт как торт. А потом через день очень жалел, что всё гостям раздала. Так что обязательно будет повтор. А пока огромная тебе спасибА и фоточки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2017 2:17
|
Адиша
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ева! Ваши рецепты написаны с любовью и дарят вдохновение!
![]() ![]() ![]() Конечно, я не уложилась в ваше время и провозилась, примерно, в два раза дольше. Куски с радости нарезала огромадные и потому пришлось делить их на треугольники. Для моих домочадцев "Микадо" стал любовью с первого укуса и вызвал зависимость. Одна печаль: чем он дольше стоит - тем он вкуснее, но чем он вкуснее - тем его меньше! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2017 17:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 0:01
|
Antusha
Ольга 57 лет г. Вологда |
|||||||||||||||||||||||
Я его сделала!!! Конечно, получилось наверное "не как у мамы" , в смысле не как у Евы, я думаю.
![]() ![]() 01.10.2017 Дополняю: Очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2017 21:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
ДЕВУЛЕЧКИ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОСТИТЕ, что отвечаю только сейчас... ![]() Меня не было на форуме с декабря... ![]() СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ И ОТЧЕТИКИ, КРАСИВУЩИЕ ФОТОГРАФИИ И ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я СТРАШНО РАДА, ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТИК ПРИШЕЛСЯ ВСЕМ ПО ДУШЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natasha_USA Натулечка! ![]() ![]() ![]() kimchik Катенька! ![]() ![]() ![]() Katika-DM Катюша! ![]() ![]() ![]() кеня Танечка! ![]() ![]() ![]() тигранчик Катечка! ![]() ![]() ![]() Limited Edition Алиночка! ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танюша! ![]() ![]() ![]() Elena_YSU Леночка! ![]() ![]() ![]() милюда Люсенька! ![]() ![]() ![]() floxina Олечка! ![]() ![]() ![]() Chornysh Славочка! ![]() ![]() ![]() loros Лорочка! ![]() ![]() ![]() Еленка33 Леночка! ![]() ![]() ![]() Юлия АксёноваЮлечка! ![]() ![]() ![]() Онегина Олечка! ![]() ![]() ![]() Жучишечка Маришка! ![]() ![]() ![]() Red Ангелочка! ![]() ![]() ![]() ~Iren~ Иришечка! ![]() ![]() ![]() Вредняка Ирочка! ![]() ![]() ![]() Тятя Наташа! ![]() ![]() ![]() Libelle Любочка! ![]() ![]() ![]() SamirochkaСамирочка! ![]() ![]() ![]() VeRUsya-B Верочка! ![]() ![]() ![]() we-take Леночка! ![]() ![]() ![]() Адиша Адиша! ![]() ![]() ![]() Kassandra77Яночка! ![]() ![]() ![]() Алла/ВиталинаАллочка! ![]() ![]() ![]() Antusha Олечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2017 23:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Евочка ты прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2017 14:05
|
Red
Angela |
|||||||||||||||||||||||
Yeva64
Ну спасибо тогда еще раз ))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2017 14:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Янульчик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здровье, солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 2:12
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||||||||
Евочка, я сделала это!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 2:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы обе молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Воооот.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это самое обидное... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Обязательно напиши... Надеюсь, понравится.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владушка, солнышко, не представляешь, КАК ПРИЯТНО мне это слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотце мое......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 23:04
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне показалось, что еще суховат немножко тортик, я видимо пересушила коржи, потому что если печь один раз в 20 лет, навык то тю тю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка, но ведь в нем 3 миллиона калорий! Я начала поправляться еще пока продукты покупала. ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая, за чудный рецепт, а самое главное, я теперь не боюсь страшной фразы:"Сделайте 5-6-7-8 коржей"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2017 15:29
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||||||||
Продолжаю отчет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2017 15:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нескончаемый тортик! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это только начало... ![]() ![]()
Самый смак!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я ничего другого и не обещала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, солнышко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но эксперименты всегда приветствуются... ![]() В след. раз (надеюсь, он будет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И медовые так пеки! ![]() ![]() ==================================
ВООООООТ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА-ДА-ДА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Именно так!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя хорошая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ООООООЧЕНЬ рада, что.. "лед тронулся"... ![]() Пеки тортики и радуй своих!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2017 16:03
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||||||||
Ева! Ты гений! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои самые любимые! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2017 12:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Ага!!!! Я такая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и пеки!!!!! ![]() ![]() А то... ишь! 20-летний тайм-аут себе подарила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владушка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2017 18:22
|
Олеся Прокопьевск
Олеся 39 лет г. Прокопьевск |
|||||||||||||||||||||||
Дорогая Ева! Большое спасибо за прекрасный рецепт,оочень вкусный тортик!!! Только крема у меня ушло больше в 2 раза, сгущенки 4 банки и масла около 500 гр. оочень вкусно!!!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 0:45
|
Валерия-Лера
53 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
Милая Евочка!! Я испекла-таки "Микадо"! Это шедевр! Всё получилось! И даже очень красиво - почти так же, как на твоих фотографиях!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 4:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
На здоровье, Олеся!!!!!!!!!! ![]() ![]() Я очень рада, что тортик понравился!! ![]() ![]()
ОГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что так?.. От души мазала, видимо... Как обычно мы смазываем коржи... ![]() Тут не так... Смазываем совсем не толстым слоем - как бутер маслом.. ![]() ![]() А чтобы не "промахнуться", надо как-бы разделить крем на нужное количество частей (до хоть ложкой бороздки сделать по верху крема), чтобы его хватило на все коржи... ![]() Хотя.. ты права... маслом кашу не испортишь... ![]() ![]() ![]() Главное, что вышло вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =====================================
Ой, Лерочка, как же я рада!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего страшного!!! ![]() ![]()
Да ладно тебе.. ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, правда, это просто! ![]() ![]() ![]() Все равно, рано или поздно, тебе это понадобится, раз уж ты здесь осела... ![]()
ДА-ДА-ДА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лерочка, наздоровье! ![]() ![]() Солнышко, мне так приятно, что вам понравилось!!!!!!!! ![]() ![]() И тебе огромное спасибо за прекрасный отзыв!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 10:35
|
Олеся Прокопьевск
Олеся 39 лет г. Прокопьевск |
|||||||||||||||||||||||
А нам очень понравился тортик и с таким количеством крема!))) Не скажу что его было очень много,меньше нам не надо) На вид смотрится так же как и у вас! Теперь буду делать часто! Спасибо еще раз!!!
|