Торт «Микадо» (армянский рецепт)
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2021 23:32
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
11 Май 2021 11:48
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
Добрій день, Ева! Дорогая, обожаем армянскую кухню и слоеные торты. Делала на 9 мая. Спасибо, что поделилась!
|
|
03 Дек 2021 18:28
|
3dkulinar
Алла Ярославль |
Ева, спасибо за рецепт. Подскажи, можно ли заменить сметану на натуральный йогурт? В Испании сметана дорогая и не везде есть. Спасибо.
|
|
04 Янв 2022 14:07
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
Не получился у меня торт, к сожалению! Делала все по рецепту, строго! Торт стоял, намазанный кремом, 4 дня. Коржи остались сухими. Масло со сгущенкой не пропитало их. Жаль, хотела порадовать родных.
|
|
21 Янв 2024 0:29
|
Lesek13
41 год Москва |
Евочка, здравствуй!!!
Приготовила твой Микадо. Уже второй раз. Но, почитала обсуждение и увидела, что в прошлый раз не отчиталась очень стыдно, прости, прости! Исправляюсь Итак, торт делала на день рождения свекрови. Все делала строго по рецепту, следовала всем твоим рекомендациям и секретикам! Очень вкусный Микадо!!!!!!!!!! Мы с гостями после дня рождения попили чай, все говорили, что чудесный торт!!! А племянник половину тортика увез домой)))) он еще с прошлого раза стал его фанатом Спасибо тебе, дорогая Евочка!!! Огромное спасибо!!! |
|
31 Янв 2024 9:59
|
Томичка Н
Томск |
Торт просто супер , очень нравится . Но только у меня вот тоже более рыхлый чтоли . Не такой ровный разрез получается. Только вот я его под грузом не держала , может в этом причина.
|