Торт «Микадо» (армянский рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2016 2:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Удачи, Танюш! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2016 12:25
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибо, моя дорогая! |
||||||||||||||||||
19 Окт 2016 12:11
|
Alleksa_
40 лет г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
Случайно наткнулась на столь шедевральный рецепт....
Какой подробный замечательный мастер класс, круто!!! Спасибо огромное, Ева!! Теперь я знаю что из сладкого у нас на новогодние праздники будет точно |
||||||||||||||||||
20 Окт 2016 12:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
==========================================
Спасибо, Аленушка!!
На здоровье!!!
Удачи, солнышко!!!!!! |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 1:30
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||||||||
06 Ноя 2016 1:39
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||||||||
Ева огромная благодарность за рецепт всем кого угощала понравился торт. Теперь он у меня тоже самый любимый. Делала на протвине 30*40 тесто разделила на 6 частей все получилось. Вкусно!!!
|
||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 0:38
|
witi
46 лет Германия,Заарланд |
|||||||||||||||||
Ева огромное спасибо за рецепт
делала на Д.Р мужа,очень удобно что можно заранее испечь коржи,испекла 7 шт. из этого кол-ва теста,на след.день промазала кремом,правда крема на верх мне не хватило-пришлось на след.утро в магазин ехать но оно того стоило-Вкус был замечательный даже равнодушное к тортикам мое семейство уплетало за обе щеки нахваливая Великолепный торт-будет частым на нашем столе |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 13:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ой, Галочка! Какой красивый тортик ты мне принесла!!!!! На здоровье, дорогая!!!! Я очень рада, что понравилось!!! ============================================
Юлечка, на здоровье!!! Да-да, очень удобный тортик!!!
Да?... А мне хватает... Крем можно и потоньше мазать... а может, у вас там баночки сгущенки поменьше?... Ну, да ладно, теперь уже сама определишься...
Как же приятно это слышать, солнышко!!!!! УРА!! |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 2:44
|
witi
46 лет Германия,Заарланд |
|||||||||||||||||
Я сгущенку варила сама как то попалась испорченая баночка-с тех пор нет доверия может где-то с кол-вом масла промахнулась или с размером листов но это неважно-теперь знаю что нужно побольше крема подготовить и вперед .Главное что тортик замечательный,я все переживала что если он будет пару дней стоять -то может на вкусе крема сказаться-зря -чем дольше он стоял тем вкуснее, мягче становился
Спасибо Евочка еще раз за отличнейший рецептик .Теперь могу похвастаться сестре что умею готовить армянский Микадо-и пообещать когда приедет в гости с мужем а он у ней армянин -то угощу их |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 3:11
|
Chornysh
38 лет Канада |
|||||||||||||||||
Большущее спасибо за рецепт!!
Вкуснятина еще та. Утащила в закладки. |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 14:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Конечно, солнышко!!!
Не за что, моя хорошая!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!! Он будет рад, надеюсь... ========================================
На здоровье, дорогая!! Попробуй! Если понравится, буду очень рада!!! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2016 0:15
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Ева, добрый вечер!
Давно пускаю слюни на Ваш тортик Скажите, я так понимаю, можно испечь коржи заранее,так ведь? В связи с этим ещё вопрос, сколько их можно хранить? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2016 12:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Привет, Мариночка!
Можно! Ну, думаю, можно и дня за 3-4 до смазывания кремом... И хранить в сухом прохладном месте, завернув в бумагу. Правда, я обычно готовлю сразу и храню уже готовый тортик.. Или за день пеку коржи, а на след.день смазываю... Удачи, солнышко! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2016 18:48
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Спасибо, так и сделаю!!! Планируют испечь торт на Новый год! |
||||||||||||||||||
07 Дек 2016 1:36
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||||||||
07 Дек 2016 1:49
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||||||||
Ева, большое спасибо за рецепт пекла уже три раза, всем очень нравится и вот даже на день рождение попросили его испечь! На что уж муж мой вообще котигорично не ест торта, а тут заценил сказал вкусный!!
|
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 19:37
|
NiuRKa
39 лет Вильнюс |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь ко всем комплиментам автору
Ева вы пишите так вкусно : а по Вашим МК приготовит даже человек, впервые оказавшийся на кухне На ваш торт заглядываюсь давно Очень захотела испечь его на НГ. Вопрос: на сколько заранее можно испечь коржи? Или можно их заморозить? Коржи для Наполеона я пеку ~за дней 10 и храню их просто плотно завернув в целлофан.. |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 20:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Yeva64
Евочка, у меня тоже торт в планах на Рождество. Он такой домашний, для всей семьи хватит, и для гостей останется.
Анечка, посмотри, несколько постов выше, там Ева как раз на этот вопрос отвечает. |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 23:11
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||||||||||||||
Большое спасибо за рецепт!! Очень вкусный тортик,
а на 3 день стал ещё вкуснее Дольше не дожил... |
||||||||||||||||||
11 Дек 2016 15:30
|
ZiZi
Ташкент |
|||||||||||||||||
Дорогая Ева ! Спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт торта. Он не только вкуснющий, но и очень удобный для хозяйки встречающей гостей.
|
||||||||||||||||||
13 Дек 2016 1:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Удачи, Мариночка! ===========================================
Ой, какой красивый тортик!!!!!!!! На здоровье, Галочка!!! И тебе спасибо за фоточку, дорогая!! Мужу привет! ============================================
Спасибо, Аннушка!! Очень надеюсь, что у тебя все получится!!!
Анечка, 10 дней по-моему слишком... Это все-же не сухие слоеные коржи, а песочные, тут есть яйца, сметана... Правда, я не уверена, но я бы не рискнула... А вот дня 3 они точно простоят без ущерба... Замораживать их я тоже не пробовала, не знаю, как они себя поведут после заморозки.. Достаточно прохладного сухого места... Лучше испеки их числа 26-27-го, а кремом промажь 29-30-го... ======================================
УРА!!! Танечка!!!
Да-да-да!!!! =======================================
Ой, как я рада, Лилечка, что вам понравилось!!!! На здоровье!!
Вот надо было с 3-го дня и НАЧИНАТЬ! =========================================
Не за что, Гюльнарочка!! Я так рада, что и ты его оценила!!!!!! Пользуйся на здоровье!!!!!! =========================================== ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! |
||||||||||||||||||
13 Дек 2016 14:59
|
LedyDragon
42 года КМВ (Пятигорск), Россия |
|||||||||||||||||
Евулик, я по-быстрому забежала спасибку передать! Испекла мужу на ДР. Все остались просто в восторге. Фоток не будет ибо всё, нет не съели - сожрали!
PS. очень понравилось работать с тестом, хотя я раскатные коржи терпеть не могу А также любопытно было на теплом противне катать, я такого не пробовала. Беру на вооружение |
||||||||||||||||||
15 Дек 2016 12:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ой!! Леночка!!! Страшно рада тебя видеть!!!!!!
УРААААААААА!!!!!
Я страшно рада, Ленусь!!!!!!
Пользуйся на здоровье!!! И с медовыми такой приемчик прокатит! Леночка, спасибо за отзыв, солнышко!!!!!!! С наступающим тебя!!!!!! |
||||||||||||||||||
20 Дек 2016 2:17
|
Natasha_USA
Natasha 48 лет USA |
|||||||||||||||||
Евочка, с наступающим тебя! Запланировала сделать твой тортик на Новый Год. Числа 27-го сделаю. Спасибо, что поделилась рецептом.
|
||||||||||||||||||
26 Дек 2016 13:15
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||||||||||||
Ева, огромное спасибо за рецепт
Пекла в пятницу, тесто очень приятное в работе. Воспользовалась твоим ноу-хау, у меня три противня, так что дело быстро шло, только успевала раскатывать. Здорово придумано. Получилось семь коржей, весом около 200 гр.каждый Коржи очень тонкие и хрупкие получились, боялась крема не хватит Тортик получился во всю противень. Я его на этой противне отправила дожидаться НГ на балкон Но силы воли не хватило дотерпеть до праздников и на следующий день тортик был опробован семейством. Это очень вкусно, просто феерия, поэтому пробовать продолжили и на следующий день Как бы нам не остаться без тортика к НГ с такой скоростью пробования. Вот он красавчик. Прошу прощения, что не при параде, поскольку был подготовлен к упаковке и отбытию на балкон дожидаться времени "Ч" и кусочек Ева, спасибо за рецепт. С Наступающим НГ. |