Я тесто готовила поздно вечером. 9 плюшек поместилось на противне, я их поместила в духовку на подход. Кстати, смазывала свиным жиром. Остальное тесто положила в пакет- и в холодильник, т.к валилась с ног.
Утром включила духовку и буквально через 10-15 минут они у меня были уже готовы. Тесто очень сильно поднялось, я даже не ожидала..
Плюшки с остального теста ( из холодильника) я уже смазывала сл.маслом, т.к. жир закончился. Не рассчитала, когда плавила его. Время на расстойку совсем не было, поэтому отправила их в духовку уже через час.
Итог: время на подход нужно давать обязательно! У меня за час булочки плохо поднялись, и соответственно пострадал вкус. Нкт, они получились мягкими и вкусными, но не были такими воздушными. Плюшки с первого варианта- были невесомыми и как вата мягкие и пушистые.
Недостаток лично для меня- очень много время занимает сам процесс готовки: долго раскатывала тонко тесто на каждую плюшку, смазывала жиром, крутила м т.д.(это несравнимо просто с пирожками, где за 10минут, можно налепить 10 пирожков- здесь же только одну плюшку). Много время уходит на расстойку и т.д.