Рыбный борщ с капустой!

кахрамон

Галина


Краснодарский край
Девчата,вкусно,даже очень!Не знала про такой борщ,пол жизни потеряла!Я дважды готовила,один раз из крупных лиманских карасей,второй раз из крупного сазана,это что-то!В общем рыбой борщик не испортишь.Я взяла одного крупного с килограмм сазана ,карасей было около кг,но я бы чуть больше положила..Рыбу надо порезать ,обжарить подсолив обваляв в муке.Дальш8е надо разобрать от костей.Очень тщательно!все вилочки,чтобы не попались,перещупать.потом рыбку кинуть в кипящую воду,добавить соль по вкусу,пусть поварится минут 15,тем временем порезать кубиками картофель,и продолжать всё варить.Варить подольше,пусть разваривается,бульон будет вкуснее.Я минут 40 наверное варила,потом добавить в борщ зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатика.Пусть ещё поварится минут 10,потом капустку,лаврик,перчик чёрный.Поварится.минут с пять-десять,зелень свежую или замороженную добавьте.И вкусняшка готова.А если в рыбе икра есть,можно её поджарив кусочками добавить с рыбой,очень вкусно!Я сделала фото,размещу позже.Наверное можно с любой рыбкой готовить,но у нас на Кубани с карасями любят!А как разместить фото?[img]
Фото
[/img][/code]Фото не супер,это была последняя порция холодного борща,а я уже научилась вставлять фото,спасибо за советы!

 
14 Янв 2017 17:27

Страница 1 из 1