Рыбный борщ с капустой!
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Янв 2017 17:27
|
кахрамон
Краснодарский край |
Девчата,вкусно,даже очень!Не знала про такой борщ,пол жизни потеряла!Я дважды готовила,один раз из крупных лиманских карасей,второй раз из крупного сазана,это что-то!В общем рыбой борщик не испортишь.Я взяла одного крупного с килограмм сазана ,карасей было около кг,но я бы чуть больше положила..Рыбу надо порезать ,обжарить подсолив обваляв в муке.Дальш8е надо разобрать от костей.Очень тщательно!все вилочки,чтобы не попались,перещупать.потом рыбку кинуть в кипящую воду,добавить соль по вкусу,пусть поварится минут 15,тем временем порезать кубиками картофель,и продолжать всё варить.Варить подольше,пусть разваривается,бульон будет вкуснее.Я минут 40 наверное варила,потом добавить в борщ зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатика.Пусть ещё поварится минут 10,потом капустку,лаврик,перчик чёрный.Поварится.минут с пять-десять,зелень свежую или замороженную добавьте.И вкусняшка готова.А если в рыбе икра есть,можно её поджарив кусочками добавить с рыбой,очень вкусно!Я сделала фото,размещу позже.Наверное можно с любой рыбкой готовить,но у нас на Кубани с карасями любят!А как разместить фото?[img][/img][/code]Фото не супер,это была последняя порция холодного борща,а я уже научилась вставлять фото,спасибо за советы!
|
|
14 Янв 2017 21:50
|
Valerika
Валерия 47 лет Выборг |
Я думала "борщ" это суп со свеклой, а суп без свеклы с капустой назавается "щи".
|
|
14 Янв 2017 22:08
|
кахрамон
Краснодарский край |
Пусть так называются,вещь вкусная!
|
|
15 Янв 2017 1:03
|
Киношка
60 лет Москва |
Это очень вкусно!
![]() ![]() Галя, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
15 Янв 2017 19:11
|
кахрамон
Краснодарский край |
Моя мама,говорит,что и со свеклой надо попробовать сварить,и рыбу обжаренную в конце бросить.Я ещё и так приготовлю!
|
|
16 Янв 2017 13:21
|
Барабашка
43 года |
Это очень вкусно. Моя бабуля всегда варила борщ с жареной речной рыбой, любил мой дед это дело - рыбалку и борщ конечно. Всегда был у неё борщ со свеклой и в конце добовляла целых жареных карасей или крупные кусочки леща и карпа все это варилось минут 15-20, а после давала ему настояться около часа. Это замечательные воспоминания из детства, когда вся семья собиралась вместе и с удовольствием поедала борщик. Попробую и ваш вариант, думаю он нам понравится. Спасибо за рецепт.
![]() ![]() |
|
18 Янв 2017 19:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
я правда никогда еще не варила борщ с рыбой,но уверена,что это вкусно
![]() обязательно попробую,спасибо Галина ![]() жаль у нас карасей нет...я их очень любила |