Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Испеклося))
Внешне он, конечно, мало отличается от предыдущего ржаного подового, разве что порвало меньше, чуточку только с одного бока.
Ну, пробу буду снимать завтра, хотя корочку отрежу уже сегодня)
Единственное, тесто мягковатое сделала, чуток расплылся в духовке. Главное, в начале тесто замесила, так хорошо попала в консистенцию, уже поставила тесто выбраживать и тут понимаю, что пшеничную муку не вмесила... совсем

. Это я, как зомби, не высыпавшаяся твердила себе под нос: "соль и сироп не забудь, соль и сироп не забудь". Соль и сироп не забыла добавить, а вот пшеничную муку не добавила

. Достала снова тесто, вмешала муку, и, тут уже промахнулась немного с водой)), но в целом не криминально)
Алла475 писал(а): |
Вот про муку общего назначения так и не поняла, к какой именно относится. |
Это я тоже не знаю, у нас такой нет

.
Алла475 писал(а): |
Вот и у меня так. |
