Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Испеклося))
Внешне он, конечно, мало отличается от предыдущего ржаного подового, разве что порвало меньше, чуточку только с одного бока.
Ну, пробу буду снимать завтра, хотя корочку отрежу уже сегодня)


Единственное, тесто мягковатое сделала, чуток расплылся в духовке. Главное, в начале тесто замесила, так хорошо попала в консистенцию, уже поставила тесто выбраживать и тут понимаю, что пшеничную муку не вмесила... совсем wacko1 . Это я, как зомби, не высыпавшаяся твердила себе под нос: "соль и сироп не забудь, соль и сироп не забудь". Соль и сироп не забыла добавить, а вот пшеничную муку не добавила girl_haha . Достала снова тесто, вмешала муку, и, тут уже промахнулась немного с водой)), но в целом не криминально)

Алла475 писал(а):
Вот про муку общего назначения так и не поняла, к какой именно относится.
Это я тоже не знаю, у нас такой нет Unknown .
Алла475 писал(а):
Вот и у меня так.
friends

 
14 Янв 2017 22:45

Страница 152 из 316