nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
 
| марта969 писал(а): | 
| Утром включила духовку и буквально через 10-15 минут они у меня были уже готовы. Тесто очень сильно поднялось, я даже не ожидала.. | 
  
   
 
| марта969 писал(а): | 
| Не рассчитала, когда плавила его. Время на расстойку совсем не было, поэтому отправила их в духовку уже через час | 
если бы тесто не было из холодильника,часа более менее достаточно и булочки по любому получились бы воздушными,но не такими конечно как после ночи расстойки 
 
 
разница конечно значительная судя по фото 
 
   
 
первые такие огромные и невесомые,прям чувствуется,глядя на фотку 
 
   
   
 
| марта969 писал(а): | 
| Недостаток лично для меня- очень много время занимает сам процесс готовки: долго раскатывала тонко тесто на каждую плюшку, смазывала жиром, крутила м т.д.(это несравнимо просто с пирожками, где за 10минут, можно налепить 10 пирожков- здесь же только одну плюшку). Много время уходит на расстойку и т.д. | 
ну а как вы хотели? 
 
   
   
 
чтобы получить вот такую необычную и воздушную выпечку,надо потрудиться 
 
   
 
это не пирожки,где раз-два и готово
может потому что первый раз пекли,оттого столько времено на одну плюшку ушло? 
 
 
я меньше с одной вожусь 
 
 
| марта969 писал(а): | 
| Вот и фото) Разница видна сразу))) Не успела даже сах.пудрой посыпать, как расхватали 1 партию. | 
на здоровье! 
 
 
это оворит о том,что плюшки,не смотря не на что,получились вкусными,а это самое главное 
 
   
   
 
| марта969 писал(а): | 
| БЕЗУМНО вкусные плюшки ( и 1 и 2 партия), но время на расстойку давать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы в итоге получить невесомые и воздушные!!! | 
да 

 ,но у меня у самой не всегда находится столько времени на расстойку,вся жизнь бегом 
 
  