nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
марта969 писал(а): |
Утром включила духовку и буквально через 10-15 минут они у меня были уже готовы. Тесто очень сильно поднялось, я даже не ожидала.. |
марта969 писал(а): |
Не рассчитала, когда плавила его. Время на расстойку совсем не было, поэтому отправила их в духовку уже через час |
если бы тесто не было из холодильника,часа более менее достаточно и булочки по любому получились бы воздушными,но не такими конечно как после ночи расстойки
разница конечно значительная судя по фото
первые такие огромные и невесомые,прям чувствуется,глядя на фотку
марта969 писал(а): |
Недостаток лично для меня- очень много время занимает сам процесс готовки: долго раскатывала тонко тесто на каждую плюшку, смазывала жиром, крутила м т.д.(это несравнимо просто с пирожками, где за 10минут, можно налепить 10 пирожков- здесь же только одну плюшку). Много время уходит на расстойку и т.д. |
ну а как вы хотели?
чтобы получить вот такую необычную и воздушную выпечку,надо потрудиться
это не пирожки,где раз-два и готово
может потому что первый раз пекли,оттого столько времено на одну плюшку ушло?
я меньше с одной вожусь
марта969 писал(а): |
Вот и фото) Разница видна сразу))) Не успела даже сах.пудрой посыпать, как расхватали 1 партию. |
на здоровье!
это оворит о том,что плюшки,не смотря не на что,получились вкусными,а это самое главное
марта969 писал(а): |
БЕЗУМНО вкусные плюшки ( и 1 и 2 партия), но время на расстойку давать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы в итоге получить невесомые и воздушные!!! |
да
,но у меня у самой не всегда находится столько времени на расстойку,вся жизнь бегом