Ensaimadas-очень вкусные плюшки

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
марта969 писал(а):
Утром включила духовку и буквально через 10-15 минут они у меня были уже готовы. Тесто очень сильно поднялось, я даже не ожидала..

good good
марта969 писал(а):
Не рассчитала, когда плавила его. Время на расстойку совсем не было, поэтому отправила их в духовку уже через час

если бы тесто не было из холодильника,часа более менее достаточно и булочки по любому получились бы воздушными,но не такими конечно как после ночи расстойки Wink

разница конечно значительная судя по фото good good
первые такие огромные и невесомые,прям чувствуется,глядя на фотку good good good

марта969 писал(а):
Недостаток лично для меня- очень много время занимает сам процесс готовки: долго раскатывала тонко тесто на каждую плюшку, смазывала жиром, крутила м т.д.(это несравнимо просто с пирожками, где за 10минут, можно налепить 10 пирожков- здесь же только одну плюшку). Много время уходит на расстойку и т.д.

ну а как вы хотели? girl_haha girl_haha Wink
чтобы получить вот такую необычную и воздушную выпечку,надо потрудиться Wink Yahoo!
это не пирожки,где раз-два и готово
может потому что первый раз пекли,оттого столько времено на одну плюшку ушло? wacko1
я меньше с одной вожусь Wink
марта969 писал(а):
Вот и фото) Разница видна сразу))) Не успела даже сах.пудрой посыпать, как расхватали 1 партию.

на здоровье! Embarassed
это оворит о том,что плюшки,не смотря не на что,получились вкусными,а это самое главное good good Yahoo!
марта969 писал(а):
БЕЗУМНО вкусные плюшки ( и 1 и 2 партия), но время на расстойку давать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы в итоге получить невесомые и воздушные!!!

да good ,но у меня у самой не всегда находится столько времени на расстойку,вся жизнь бегом girl_haha wacko1

 
14 Янв 2017 22:49

Страница 7 из 16