Алекcандра писал(а): |
Алл, если не ошибаюсь, то значит безе недосушено, внутри тянучка образуется, по-моему вот и весь нюанс... |
Поискала, нашла то, что и говорила. Если поставить сразу на высокую температуру, внутри безе получится с тянучкой. Ну, попробую на одной норме. Хранить только такое недосушенное внутри безе можно ли, вот вопрос.
Напридумывала всего! У меня вот с фантазией на этот счёт туго... И не только на этот
Bonte писал(а): |
оставить в открытой таре, влагу впитают и будет тебе тянучка |
Идея
Niutik-Niutik писал(а): |
у меня 13 тортов было |
Уже после Нового года? О-бал-деть. Цветы красивые, из какой мастики? Я ж сделала цветочную пасту, но здоровье, вернее его отсутствие, помешало с ней повозиться. Листья из шоколада или тоже мастичные? Что за шарики?
Алекcандра писал(а): |
Девочки, всем советую попробовать сделать синнабоны, очень вкусные булочки, мы чуть язык не проглотили. |
Слышала, что это страшно вкусно, в хлебной болталке уже заманивали
Алекcандра писал(а): |
А еще с помощью булочек утилизировала остатки тыквы, тут как раз можно ее добавить, в виде пюре в тесто - оч. вкусно!!! |
Алла сегодня в ОК лайкнула цукаты из тыквы. Почитала, у меня и апельсин как раз есть. Захотела сделать, да так и не собралась.