Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Schnaterinchen писал(а):
о. 14.30 350 гр. винигрета с 1 ст.л. запашистого подс.масла, 1 апельсин

Яна а что в венегрете? Соленья есть? Их должно быть не больше 50 грамм на порцию. Масла на порцию модно всего 1 чайную ложку и только если обед до 14 часов
Schnaterinchen писал(а):
у. 18.00 150 гр. творога 4,5 %, 50 гр. йогурта 3,8%, 150 гр. овощей (помидор, огурец, паприка, салат. листья) , соевый соус, перец, чеснок

У тебя насыщаемая часть меьше чем насыщаемая, а нужно наоборот, нужно творог увеличить
Schnaterinchen писал(а):
сразу скажу что ошибку в обеде вижу, поздно для картошки, масла и бобовых

Поздно только для масла было, для картошки и бобовых таких ограничений нет
Schnaterinchen писал(а):
о. 13.30 запечёные утинные бёдра в апельсиновом маринаде и красная тушённая капуста с яблоками (капуста уже готовая замороженная, покупала на Рождество осталась одна упаковка)

Кожу не забудь снять. А что в апельсиновом маринаде ещё? И в составе капусты нет запрещёных нам добавок, я чёто не помню что там у неё
Schnaterinchen писал(а):
18.00 150 гр. творога 4,5 %, 50 гр. йогурта 3,8%, 150 гр фрукты (апельсин, яблоко, мандарин

Тоже самое, слабый ужин. Посмотри у тебя на завтрак 350 насыщаемой еды а на ужин только 150, так нельзя, завтрак не может быть больше ужина
Schnaterinchen писал(а):
Лариса, я вижу ты тоже в Германии живёшь, скажи мне пожалуйста, пропаренный рис здесь - это какой?

Ян это самый дешёвый рис он есть в каждом магазине, называнться Parboiled reis

 
15 Янв 2017 3:11

Страница 77 из 350