Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2017 3:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Яна а что в венегрете? Соленья есть? Их должно быть не больше 50 грамм на порцию. Масла на порцию модно всего 1 чайную ложку и только если обед до 14 часов
У тебя насыщаемая часть меьше чем насыщаемая, а нужно наоборот, нужно творог увеличить
Поздно только для масла было, для картошки и бобовых таких ограничений нет
Кожу не забудь снять. А что в апельсиновом маринаде ещё? И в составе капусты нет запрещёных нам добавок, я чёто не помню что там у неё
Тоже самое, слабый ужин. Посмотри у тебя на завтрак 350 насыщаемой еды а на ужин только 150, так нельзя, завтрак не может быть больше ужина
Ян это самый дешёвый рис он есть в каждом магазине, называнться Parboiled reis |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 11:19
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
привет
эх выходные
что ем: з) лаваш гриль с сыром и колб, 1 бутер с икринкой, тортика кус+кофе с м/с о) ленивые голубцы в духовке+салат из капусты и сельдерея У) творог+ яблоко |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 12:51
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
|
Всех с добрым утром!!
У меня отвесик) 300 гр меню на завтра позже напишу) еще не решила, что буду кушать! А пока прибежала радостью поделиться и линеечку двинуть) |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 13:50
|
Schnaterinchen
54 года Германия, Украина |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
И я пришла линеечку передвинуть, -1 кг, но я думаю это вода просто. Вчера выпила 3 литра воды с лимоном, как на 1 страничке сказано , ну и полчаса с Джилл и почти час йоги.
Лора-а
несколько солёных огурцов, но большая миска салата, я обычно много делаю, масла не лью, ставлю в холодильник, потом достаю порционно и добавляю масло, соль, перец. Так что я думаю в моих 350 гр. салата огурцов не больше 50 гр. было. Масло учту, в понедельник возьму его на работу обедать.
сколько тогда творога будет достаточно? йогурт то только как "мазилка", творог körnige käse halbfettstufe.
глупый вопрос: кожу до готовки или уже перед тем как кушать снять? В маринаде: сок 1 апельсина, сок 1 лимона, 1 ст. л. соли, по пол ст. л. чёрн. перца и прованских трав, 1 ч. л. сухого шалфея и 1 ст. л. олив. масла. Глазурь 2 ст. л. соевый соус и 2 ст.л мёда. Но это всё на 4 больших ляшки. Капусту посмотрела: 57% капусты 15% яблочного пюре, 7% яблочных кусочков, сахар 4%на 100 гр, свинной жир 3% на 100 гр, уксус, картоф. крахмал, соль, лим.кислота, специи. каллорийность 61 на 100 гр.
понятно, спасибо, я его не покупала уже очень давно, басмати и жасмин всё время и для молочного рис. спасибо Лариса за "разбор полётов" |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 13:52
|
Schnaterinchen
|||||||||||
|
seach2
с отвесиком |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 15:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
Девочки с отвесами вас
Ян а тебе нельзя его в понедельник кушать, картошка у нас категории "редко", а это значит что не раньше чем через 7-10 дней ты что то опять можешь скушать у из этой категории.
Минимальная порция на системе 250 грамм насыщаемой еды, а в зернёнам твороге там ещё и жидкости ж много, спокойно можешь кушать 250 грамм
Ян вот всё что выделено это всё нельзя нам на обед, не системный у тебя обед получился кожу можно снимать хоть до хоть после |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 15:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Добрый день! Еще в плюсе. Но жду
Шаурма, чёрный кофе с молоком. Гречку с говядиной. Черный кофе с молоком. Салат-вареная свекла, вареная морковь, чеснок.йогурт Минтай на пару |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 21:43
|
Schnaterinchen
|||||||||||
|
Лора-а
ну вот, а я то радовалась
ок, значит перепланирую.
так и сделаю Завтра 6:30 3автрак: омлет, буженина, помидоры, хлеб, масло, мёд, всё 350 гр, кофе 10:00 перекус: мандаринка, немножко ржаных отрубей шариками 13:30 обед: салат из тунца в соб. соку, шампиньоны, сол. огурец (50 гр), 300 гр 17:30 ужин: гречка 200 гр, салат из овощей (огурцы, помидоры, паприка, бальзамико, соевый соус, перец) 150гр |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 22:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ян а перекус из за голода? Просто так нельзя, только если голод не дает дожить до следующего приёма то тогда можно перекусить но не больше 50 грамм что б было
Насколько я помню концерва тоже в категории "редко" , а у тебя из редко тока что картошка была и обед совсем не сытный, меньше и слабее завтрака
А ужин тоже слабее чем завтрак. А у тебя прям вот этот соус густой который бальзамико, не уксус? Просто нам можно на ужин только баль.уксус. |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 23:44
|
Schnaterinchen
|||||||||||
Ну я завтракаю рано, среди недели, и с пол7 до пол 2 целых 7 часов, поэтому 1. и завтракать стараюсь плотно (заметила по себе что если плотнее кушаю легче переношу время до обеда) 2. чтоб потом не мести всё что не приколочено перекушу. Тогда я на обед возьму гречку и буженину (сегодня сделала) и помидорку, а на ужин сделаю себе омлет из 3 яиц. Пойдёт? Уф тяжкое это дело - постройнение |
||||||||||||
|
16 Янв 2017 0:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну да это конечно так, чем питательные продукты тем мы дольше сытые
Но если ты ещё не проголадалась то всё равно не надо кушать про запас, лучше перекусить когда голод появиться
Пойдет можно и из четырёх и из пяти, столько сколько тебя необходимо накушаться, можно на 1яйцо добавить 1ст.ложку молока ну и делать на сухой сковороде без масла
|
||||||||||||
|
16 Янв 2017 0:50
|
seach2
|||||||||||
|
Кто с отвесиками
Меню на 16.01 9:00 картошка с грибами ( сегодня сделала, так вкусненько оказалось) 14:00 - будем в кафе ( салат греческий и чай или курочку), а может домой успеем приехать тогда ежики с капустой. 17:30 мясо Всем споки! |
||||||||||||
|
16 Янв 2017 11:34
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
В нашем полку прибыло. Новеньким привет! У кого отвесы молодцы!
Сегодня: 06.00 - Картошка жареная с колбасой, салат из капусты, огурца, болгарского перца. Кофе с коржиком, 1 конфета шоколадная. 12.00 - Гречка отварная с печенью (печень, лук, морковь, чуть масла, соль) 315гр. всего, мандаринка. 18.00 - Творог с мандарином. |
||||||||||||
|
16 Янв 2017 12:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
привет девочки
что ем" з) бутеры со шротами, лаваш с сосисой, 1 печенье+конфета, кофе с м/с о) ленивые голубцы,кофе с м у) творог+яблоко печ. в блендере |
||||||||||||
|
16 Янв 2017 12:24
|
Schnaterinchen
|||||||||||
|
Доброе утро!
Поднимаю лапку, я -400
привет
хорошо, я попробую
хорошо |
||||||||||||
|
16 Янв 2017 13:42
|
seach2
|||||||||||
|
Schnaterinchen
Поздравляю! Я сегодня с отвесиком 300 гр) меню на сегодня писала, вроде все по плану) |
||||||||||||
|
16 Янв 2017 15:54
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||
|
Девочки, приветик!
Новеньким добро пожаловать!
Меню на сегодня: 8-00 пицца, бутер с колбасой, пирог с ревенем, сгущенка, кофе с мол. 12-00 кур.бульон с сист. рисом, 2 голубца 18-00 наверное запеку в СВЧ творог с помидоркой. |
||||||||||||
|
16 Янв 2017 20:30
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||||||
|
Добрый день! Я на системе с прошлого понедельника, читаю вас и вот решила написать. Принимайте меня в свои ряды. Будем худеть вместе.
У меня вот какой вопрос за первые три дня я похудела на 2 кг, а за 4 последующих стала набирать в итоге +0,4 кг, не нарушаю, не пойму почему иду в плюс. Я на грудном вскармливании, ПМС нет. Меню на сегодня З: 2 бутера икрой и маслом, кофе с м/с, конфета, колбаса О: системный борщ, котлеты 2 ( фарш, лук, капуста), салат ( кальмар, яйцо, св огурец заправка йогурт +соевый соус) У: омлет из 4 яиц ( 4 ложки молока) в духовке |
||||||||||||
|
17 Янв 2017 1:25
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||||||||
|
Девочки всем привет! Я решила худеть по системе минус 60 вроде все понятно, но все равно есть не которые вопросы. Вот посмотрите такую рыбку можно на ужин http://forum.say7.info/topic76938.html меня смущает что она обжаренная и там томатный соус
меню на завтра завтрак кукурузная каша 150 г. гуляш обыкновенный 50г. кофе с молоком обед рыбка http://forum.say7.info/topic76938.html и салат капуста с морковью чай ужин творожная запеканка http://forum.say7.info/topic64671.html чай так я все правильно подобрала? |
||||||||||||
|
17 Янв 2017 1:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Добро пожаловать Наташ
Ну два кг за три дня это не мало. поэтому иногда может и вернуться что то, может мало пила, может недосып был с лялечкой, много что может послужить. Устати сколько вам уже? и о себе расскажи какие цели что да как
Иногда мы сами не видим своих ошибок а они есть
Время обеда? Что в борьще, как готовила и сколько его? Как готовила котлетки, какие они размером? Сколько салата? Время ужина?
Приветик
Нет нельзя этот рецепт только для обеда и только не обжаривать на масле или пассировать или совсем на сухой |
||||||||||||
|
17 Янв 2017 1:38
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||||||||
Спасибо за ответ все перенесла ее в обед |
||||||||||||
|
17 Янв 2017 10:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Немного сдулась А то от этих дней плюсую как будто ем не вставая из-за стола
Вчера было 62,6 , сегодня 61,5
Меню. кофе черный с молоком, зефир. Перловки немного с маслом. Гречка с индейкой, морковка, чаек или кофе Картошка жареная Шучу. 2-3отварных яйца, зеленый чай
Всем отвесов РыСы. Уведомила мужа что планирую к лету сбросить 2-3 кг( это я молчу про 5-6 желаемых) надулся. Говорит -се все устраивает Вот сейчас начнет меня по вечерам зефирчиком соблазнять Благо от пива я его еще летом отвадила. Так что в выходные будет труднее всего. Со змеем - искусителем |
||||||||||||
|
17 Янв 2017 11:07
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Новенькие вливайтесь, привет! У меня сегодня -300. Ура! Мало, но все же. Я уж думала на мне вес забетонировался.
Сегодня: 06.00 - Каша пшенная на сале. Чай с печеньем. 12.00 - Гречка отварная, печень туш. с луком и морковью. Мандаринки 2 шт. 18.00 - Творог с ряженкой и черносливом.
Шутница!!!
Вот если бы не уведомляла, то и прошло бы все гладко, а то теперь отбрыкиваться будешь. У меня так же. Стоит только объявить о своих намерениях, все.... закормят. |
||||||||||||
|
17 Янв 2017 11:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Любашка13
Да я бы не говорила. Так он вечером начинал- а что ты не ешь? А венегрет что не ешь? А макароны будешь? Вот и сказала Ну я начну мясо запекать по выходным. А там мужу демонстрировать, вот смотри - ем |
||||||||||||
|
17 Янв 2017 12:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
привет
у кого отвесики -
что ем: 7-00) 2 бутера с сосиской, 1 курабье с маслом+сыром, кофе с м/с 12-00) салат(рис проп+мясо+сельдерей+помидор+перец болг+1 ч.л. майонеза), ряженка 150 гр+ 2 кексы ( творог+рис.мука+яйцо- запекла в мультиварке) у) творог взбитый с мороженым яблоком |
кожу можно снимать хоть до хоть после
А то от этих дней плюсую как будто ем не вставая из-за стола