Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

15 Янв 2017 3:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
о. 14.30 350 гр. винигрета с 1 ст.л. запашистого подс.масла, 1 апельсин

Яна а что в венегрете? Соленья есть? Их должно быть не больше 50 грамм на порцию. Масла на порцию модно всего 1 чайную ложку и только если обед до 14 часов
Schnaterinchen писал(а):
у. 18.00 150 гр. творога 4,5 %, 50 гр. йогурта 3,8%, 150 гр. овощей (помидор, огурец, паприка, салат. листья) , соевый соус, перец, чеснок

У тебя насыщаемая часть меьше чем насыщаемая, а нужно наоборот, нужно творог увеличить
Schnaterinchen писал(а):
сразу скажу что ошибку в обеде вижу, поздно для картошки, масла и бобовых

Поздно только для масла было, для картошки и бобовых таких ограничений нет
Schnaterinchen писал(а):
о. 13.30 запечёные утинные бёдра в апельсиновом маринаде и красная тушённая капуста с яблоками (капуста уже готовая замороженная, покупала на Рождество осталась одна упаковка)

Кожу не забудь снять. А что в апельсиновом маринаде ещё? И в составе капусты нет запрещёных нам добавок, я чёто не помню что там у неё
Schnaterinchen писал(а):
18.00 150 гр. творога 4,5 %, 50 гр. йогурта 3,8%, 150 гр фрукты (апельсин, яблоко, мандарин

Тоже самое, слабый ужин. Посмотри у тебя на завтрак 350 насыщаемой еды а на ужин только 150, так нельзя, завтрак не может быть больше ужина
Schnaterinchen писал(а):
Лариса, я вижу ты тоже в Германии живёшь, скажи мне пожалуйста, пропаренный рис здесь - это какой?

Ян это самый дешёвый рис он есть в каждом магазине, называнться Parboiled reis

15 Янв 2017 11:19

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет Rose
эх выходные Embarassed Embarassed Embarassed
что ем:
з) лаваш гриль с сыром и колб, 1 бутер с икринкой, тортика кус+кофе с м/с
о) ленивые голубцы в духовке+салат из капусты и сельдерея
У) творог+ яблоко

15 Янв 2017 12:51

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Всех с добрым утром!!
У меня отвесик) 300 гр меню на завтра позже напишу) еще не решила, что буду кушать! А пока прибежала радостью поделиться и линеечку двинуть)

15 Янв 2017 13:50

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
Доброе утро всем! Romashki

И я пришла линеечку передвинуть, -1 кг, но я думаю это вода просто.
Вчера выпила 3 литра воды с лимоном, как на 1 страничке сказано Embarassed , ну и полчаса с Джилл и почти час йоги.

Лора-а
Лора-а писал(а):
что в венегрете? Соленья есть

несколько солёных огурцов, но большая миска салата, я обычно много делаю, масла не лью, ставлю в холодильник, потом достаю порционно и добавляю масло, соль, перец. Так что я думаю в моих 350 гр. салата огурцов не больше 50 гр. было. Масло учту, в понедельник возьму его на работу обедать.
Лора-а писал(а):
насыщаемая часть меьше чем насыщаемая, а нужно наоборот, нужно творог увеличить

сколько тогда творога будет достаточно? йогурт то только как "мазилка", творог körnige käse halbfettstufe.
Лора-а писал(а):
Кожу не забудь снять. А что в апельсиновом маринаде ещё? И в составе капусты нет запрещёных нам добавок, я чёто не помню что там у неё

глупый вопрос: кожу до готовки или уже перед тем как кушать снять? В маринаде: сок 1 апельсина, сок 1 лимона, 1 ст. л. соли, по пол ст. л. чёрн. перца и прованских трав, 1 ч. л. сухого шалфея и 1 ст. л. олив. масла. Глазурь 2 ст. л. соевый соус и 2 ст.л мёда. Но это всё на 4 больших ляшки. Капусту посмотрела: 57% капусты 15% яблочного пюре, 7% яблочных кусочков, сахар 4%на 100 гр, свинной жир 3% на 100 гр, уксус, картоф. крахмал, соль, лим.кислота, специи. каллорийность 61 на 100 гр.
Лора-а писал(а):
Parboiled reis

понятно, спасибо, я его не покупала уже очень давно, басмати и жасмин всё время и для молочного рис.

спасибо Лариса за "разбор полётов" Rose good

15 Янв 2017 13:52

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

seach2
с отвесиком good

15 Янв 2017 15:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love
Девочки с отвесами вас good
Schnaterinchen писал(а):
понедельник возьму его на работу обедать.

Ян а тебе нельзя его в понедельник кушать, картошка у нас категории "редко", а это значит что не раньше чем через 7-10 дней ты что то опять можешь скушать у из этой категории.
Schnaterinchen писал(а):
сколько тогда творога будет достаточно? йогурт то только как "мазилка", творог körnige käse halbfettstufe.

Минимальная порция на системе 250 грамм насыщаемой еды, а в зернёнам твороге там ещё и жидкости ж много, спокойно можешь кушать 250 грамм
Schnaterinchen писал(а):
глупый вопрос: кожу до готовки или уже перед тем как кушать снять? В маринаде: сок 1 апельсина, сок 1 лимона, 1 ст. л. соли, по пол ст. л. чёрн. перца и прованских трав, 1 ч. л. сухого шалфея и 1 ст. л. олив. масла. Глазурь 2 ст. л. соевый соус и 2 ст.л мёда. Но это всё на 4 больших ляшки. Капусту посмотрела: 57% капусты 15% яблочного пюре, 7% яблочных кусочков, сахар 4%на 100 гр, свинной жир 3% на 100 гр, уксус, картоф. крахмал, соль, лим.кислота, специи. каллорийность 61 на 100 гр.

Ян вот всё что выделено это всё нельзя нам на обед, не системный у тебя обед получился Wink кожу можно снимать хоть до хоть после

15 Янв 2017 15:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый день! Еще в плюсе. Но жду
Шаурма, чёрный кофе с молоком.
Гречку с говядиной. Черный кофе с молоком. Салат-вареная свекла, вареная морковь, чеснок.йогурт
Минтай на пару

15 Янв 2017 21:43

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

Лора-а
Лора-а писал(а):
вот всё что выделено это всё нельзя нам на обед, не системный у тебя обед получился

ну вот, а я то радоваласьSmile) Хотя я глазурью утку покрывать не стала, она и так красиво запеклась. А капуста и правда сладковата, надо будет рецепт поискать и самой сделать.
Лора-а писал(а):
нельзя его в понедельник кушать

ок, значит перепланирую.
Лора-а писал(а):
спокойно можешь кушать 250 грамм

так и сделаю

Завтра
6:30 3автрак: омлет, буженина, помидоры, хлеб, масло, мёд, всё 350 гр, кофе
10:00 перекус: мандаринка, немножко ржаных отрубей шариками
13:30 обед: салат из тунца в соб. соку, шампиньоны, сол. огурец (50 гр), 300 гр
17:30 ужин: гречка 200 гр, салат из овощей (огурцы, помидоры, паприка, бальзамико, соевый соус, перец) 150гр

15 Янв 2017 22:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
10:00 перекус: мандаринка, немножко ржаных отрубей шариками

Ян а перекус из за голода? Просто так нельзя, только если голод не дает дожить до следующего приёма то тогда можно перекусить но не больше 50 грамм что б было
Schnaterinchen писал(а):
13:30 обед: салат из тунца в соб. соку, шампиньоны, сол. огурец (50 гр), 300 гр

Насколько я помню концерва тоже в категории "редко" , а у тебя из редко тока что картошка была Wink и обед совсем не сытный, меньше и слабее завтрака
Schnaterinchen писал(а):
17:30 ужин: гречка 200 гр, салат из овощей (огурцы, помидоры, паприка, бальзамико, соевый соус, перец) 150гр

А ужин тоже слабее чем завтрак. А у тебя прям вот этот соус густой который бальзамико, не уксус? Просто нам можно на ужин только баль.уксус.

15 Янв 2017 23:44

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

Лора-а писал(а):
а перекус из за голода

Ну я завтракаю рано, среди недели, и с пол7 до пол 2 целых 7 часов, поэтому 1. и завтракать стараюсь плотно (заметила по себе что если плотнее кушаю легче переношу время до обеда) 2. чтоб потом не мести всё что не приколочено перекушу.
Тогда я на обед возьму гречку и буженину (сегодня сделала) и помидорку, а на ужин сделаю себе омлет из 3 яиц. Пойдёт? Уф тяжкое это дело - постройнениеSmile Спасибо что поправляешь Romashki

16 Янв 2017 0:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
(заметила по себе что если плотнее кушаю легче переношу время до обеда)

Ну да это конечно так, чем питательные продукты тем мы дольше сытые
Schnaterinchen писал(а):
чтоб потом не мести всё что не приколочено перекушу

Но если ты ещё не проголадалась то всё равно не надо кушать про запас, лучше перекусить когда голод появиться Wink
Schnaterinchen писал(а):
омлет из 3 яиц. Пойдёт?

Пойдет Wink можно и из четырёх и из пяти, столько сколько тебя необходимо накушаться, можно на 1яйцо добавить 1ст.ложку молока ну и делать на сухой сковороде без масла
Schnaterinchen писал(а):
Спасибо что поправляешь

Rose

16 Янв 2017 0:50

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Кто с отвесиками girl_claping
Меню на 16.01
9:00 картошка с грибами ( сегодня сделала, так вкусненько оказалось)
14:00 - будем в кафе ( салат греческий и чай или курочку), а может домой успеем приехать тогда ежики с капустой.
17:30 мясо

Всем споки!

16 Янв 2017 11:34

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
В нашем полку прибыло. Новеньким привет! У кого отвесы молодцы! good2
Сегодня:
06.00 - Картошка жареная с колбасой, салат из капусты, огурца, болгарского перца. Кофе с коржиком, 1 конфета шоколадная.
12.00 - Гречка отварная с печенью (печень, лук, морковь, чуть масла, соль) 315гр. всего, мандаринка.
18.00 - Творог с мандарином.

16 Янв 2017 12:08

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки friends
что ем"
з) бутеры со шротами, лаваш с сосисой, 1 печенье+конфета, кофе с м/с
о) ленивые голубцы,кофе с м
у) творог+яблоко печ. в блендере

16 Янв 2017 12:24

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

Доброе утро!
seach2 писал(а):
Кто с отвесиками

Поднимаю лапку, я Embarassed -400

Любашка13 писал(а):
Новеньким привет!

приветSmile) приятно познакомится

Любашка13 писал(а):
У кого отвесы молодцы!

dance2

Лора-а писал(а):
если ты ещё не проголадалась то всё равно не надо кушать про запас, лучше перекусить когда голод появиться

хорошо, я попробую
Лора-а писал(а):
столько сколько тебя необходимо накушаться

хорошоSmile

16 Янв 2017 13:42

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Schnaterinchen
Поздравляю!
Я сегодня с отвесиком 300 гр) меню на сегодня писала, вроде все по плану)

16 Янв 2017 15:54

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, приветик! Rose
Новеньким добро пожаловать! girl_bye
Меню на сегодня:
8-00 пицца, бутер с колбасой, пирог с ревенем, сгущенка, кофе с мол.
12-00 кур.бульон с сист. рисом, 2 голубца
18-00 наверное запеку в СВЧ творог с помидоркой.

16 Янв 2017 20:30

Распечатать сообщение
YNet

Наталья

46 лет
Урал

YNetМои рецепты
Добрый день! Я на системе с прошлого понедельника, читаю вас и вот решила написать. Принимайте меня в свои ряды. Будем худеть вместе.
У меня вот какой вопрос за первые три дня я похудела на 2 кг, а за 4 последующих стала набирать в итоге +0,4 кг, не нарушаю, не пойму почему иду в плюс. Я на грудном вскармливании, ПМС нет.
Меню на сегодня
З: 2 бутера икрой и маслом, кофе с м/с, конфета, колбаса
О: системный борщ, котлеты 2 ( фарш, лук, капуста), салат ( кальмар, яйцо, св огурец заправка йогурт +соевый соус)
У: омлет из 4 яиц ( 4 ложки молока) в духовке

17 Янв 2017 1:25

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

38 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Девочки всем привет! Я решила худеть по системе минус 60 вроде все понятно, но все равно есть не которые вопросы. Вот посмотрите такую рыбку можно на ужин http://forum.say7.info/topic76938.html меня смущает что она обжаренная и там томатный соус
меню на завтра
завтрак кукурузная каша 150 г. гуляш обыкновенный 50г. кофе с молоком
обед рыбка http://forum.say7.info/topic76938.html и салат капуста с морковью чай
ужин творожная запеканка http://forum.say7.info/topic64671.html чай
так я все правильно подобрала?

17 Янв 2017 1:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
YNet писал(а):
Принимайте меня в свои ряды. Будем худеть вместе.

Добро пожаловать Наташ Rose
YNet писал(а):
за первые три дня я похудела на 2 кг, а за 4 последующих стала набирать в итоге +0,4 кг,

Ну два кг за три дня это не мало. поэтому иногда может и вернуться что то, может мало пила, может недосып был с лялечкой, много что может послужить. Устати сколько вам уже? и о себе расскажи какие цели что да как Wink
YNet писал(а):
не нарушаю

Иногда мы сами не видим своих ошибок а они есть
YNet писал(а):
О: системный борщ, котлеты 2 ( фарш, лук, капуста), салат ( кальмар, яйцо, св огурец заправка йогурт +соевый соус)

Время обеда? Что в борьще, как готовила и сколько его? Как готовила котлетки, какие они размером? Сколько салата? Время ужина?
Степашка44 писал(а):
Девочки всем привет! Я

Приветик girl_bye
Степашка44 писал(а):
Вот посмотрите такую рыбку можно на ужин http://forum.say7.info/topic76938.html меня смущает что она обжаренная и там томатный соус

Нет нельзя Wink этот рецепт только для обеда и только не обжаривать на масле или пассировать или совсем на сухой

17 Янв 2017 1:38

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

38 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет нельзя этот рецепт только для обеда и только не обжаривать на масле или пассировать или совсем на сухой

Спасибо за ответ все перенесла ее в обед

17 Янв 2017 10:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Немного сдулась girl_haha А то от этих дней плюсую как будто ем не вставая из-за стола wacko1
Вчера было 62,6 , сегодня 61,5 wacko1
Меню.
кофе черный с молоком, зефир. Перловки немного с маслом.
Гречка с индейкой, морковка, чаек или кофе
Картошка жареная girl_haha Шучу. 2-3отварных яйца, зеленый чай

Всем отвесов
РыСы. Уведомила мужа что планирую к лету сбросить 2-3 кг( это я молчу про 5-6 желаемых) надулся. Embarassed Говорит -се все устраивает girl_haha Вот сейчас начнет меня по вечерам зефирчиком соблазнять girl_haha Благо от пива я его еще летом отвадила. Так что в выходные будет труднее всего. Со змеем - искусителем girl_haha

17 Янв 2017 11:07

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Новенькие вливайтесь, привет!
У меня сегодня -300. Ура! Мало, но все же. Я уж думала на мне вес забетонировался. girl_haha
Сегодня:
06.00 - Каша пшенная на сале. Чай с печеньем.
12.00 - Гречка отварная, печень туш. с луком и морковью. Мандаринки 2 шт.
18.00 - Творог с ряженкой и черносливом.

Озидея писал(а):
Картошка жареная

Шутница!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
Уведомила мужа что планирую к лету сбросить 2-3 кг

Вот если бы не уведомляла, то и прошло бы все гладко, а то теперь отбрыкиваться будешь. У меня так же. Стоит только объявить о своих намерениях, все.... закормят. wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2017 11:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Любашка13
Да я бы не говорила. Так он вечером начинал- а что ты не ешь? А венегрет что не ешь? А макароны будешь? Вот и сказала wacko1 Ну я начну мясо запекать по выходным. А там мужу демонстрировать, вот смотри - ем girl_haha

17 Янв 2017 12:08

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет Rose у кого отвесики - good good good good good good good
что ем:
7-00) 2 бутера с сосиской, 1 курабье с маслом+сыром, кофе с м/с
12-00) салат(рис проп+мясо+сельдерей+помидор+перец болг+1 ч.л. майонеза), ряженка 150 гр+ 2 кексы ( творог+рис.мука+яйцо- запекла в мультиварке)
у) творог взбитый с мороженым яблоком

Наверх