Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

17 Янв 2017 13:17

Распечатать сообщение
YNet

Наталья

47 лет
Урал

YNetМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну два кг за три дня это не мало. поэтому иногда может и вернуться что то, может мало пила, может недосып был с лялечкой, много что может послужить. Устати сколько вам уже? и о себе расскажи какие цели что да как

Я худела на этой системе в 2009 году, на 4 кг после первой беременности тогда мальчик родился, и сейчас вот опять вернулась, в этот раз дочка родилась. Сейчас ей 9 месяцев, а у меня осталось 10 кг лишнего веса после всех родов, хотелось бы скинуть балласт good2 Smile Smile
Да и лето не за горами, а так хочется быть красивой Yahoo!
Конечно есть недосып, болеет малышка часто да зубы лезут и воды в первые дни не много пила, на четвертый день у меня была очень сильная жажда, может в этом дело. А еще очень тяжело без сладкого, я как стала кормить грудью столько его ем жуть просто, я вообще по жизни не сладкоежка, больше мясо уважаю.
Лора-а писал(а):
Время обеда? Что в борьще, как готовила и сколько его? Как готовила котлетки, какие они размером? Сколько салата? Время ужина?

Обед у меня с 12 до 13,30 когда как получается. Борщ готовила так: мясо отварила, овощи (свекла, морковь, лук, помидор) на 1ст л масла обжарила мин 5 затем залила водой и потушила, капусту добавила и варила.
Котлетки сформировала (фарш, лук, капуста) на 1 ч.л. масла потомила мин 5 затем добавила воды и тушила, они маленькие как тефтельки грамм 50.
Салат из кальмара, св огурец, яйцо заправленный йогурт+соев соус, ну грамм 150.
Ужинать стараюсь до 18,00, но бывает и чуть запаздываю.

Сегодня ответсик - 100 гр Yahoo!

Меню на сегодня :
З: бутер с колбасой и сыром, 2 блина со сгущенкой, кофе с м/с, 2 конфеты
О: борщ системный, 2 котлеты, салат из кальмара, огурца, яйцо с заправкой из йогурта+соев соус
У: Творог 200 гр, мандарин 2 шт, апельсин

17 Янв 2017 14:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
YNet писал(а):
. А еще очень тяжело без сладкого, я как стала кормить грудью столько его ем жуть просто, я вообще по жизни не сладкоежка, больше мясо уважаю.

Чёто я не совсем тут поняла scratch_one-s_head ты не сладкоежка но ешь много сладкого, но тебе без него тяжело???? Ты отказалась от сладкого? Но ты ж его не любишь unknown почему тебе тяжко без него, если ты его много ешь, совсем нечё не поняла Girl haha
YNet писал(а):
р) на 1ст л масла обжарила м

Обжаривать нельзя, только пассировать. В 1 столовой ложке три чайной, на сколько порций готовился борщ?
YNet писал(а):
(фарш, лук, капуста) на 1 ч.л. масла

Ты на один раз или на несколько готовила? Нам можно всего 1 ч.л жиров
YNet писал(а):
Ужинать стараюсь до 18,00, но бывает и чуть запаздываю.

Надо каждый раз указывать, а то ведь всех не запомнишь sharik
YNet писал(а):
Сегодня ответсик - 100 гр

YNet писал(а):
У: Творог 200 гр, мандарин 2 шт, апельсин

Тут бы можно творога увеличить до минимальной порции, завтрак выглядит сытнее

17 Янв 2017 14:51

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

54 года
CR

natalia72Мои рецепты
Всех приветствую! Отвесившимся - респект и поздравления! Friends
Вчера внесла изменения:
natalia72 писал(а):
12-00 кур.бульон с сист. рисом, 2 голубца
18-00 наверное запеку в СВЧ творог с помидоркой.

вместо риса в супчике лук, морковка и гречка-сечка, а ужин мне голодным оказался, еще огурец нарезала с белым йогуртом и чесноком.

Сегодня:
8-00 2 бутера с маслом и куриной ветчиной, печеньки, чай
12-00 супчик вчерашний, куриная нога, запеченная со специями, рис с овощами
18-00 творог запеку с чем-нибудь.

17 Янв 2017 15:16

Распечатать сообщение
YNet

Наталья

47 лет
Урал

YNetМои рецепты
Лора-а писал(а):
Чёто я не совсем тут поняла ты не сладкоежка но ешь много сладкого, но тебе без него тяжело???? Ты отказалась от сладкого? Но ты ж его не любишь почему тебе тяжко без него, если ты его много ешь, совсем нечё не поняла

Да по жизни я не сладкоежка, но с беременностью все меняется, организм стал требовать много сладкого, я сейчас ем сладкое только на завтрак, а привычка потреблять целый день ещё осталась и в течение дня потребность в сладости ещё есть. Вот и получается хочется, а нельзя.
Лора-а писал(а):

Обжаривать нельзя, только пассировать. В 1 столовой ложке три чайной, на сколько порций готовился борщ?

На 6 порций, я пассеровала, потом тушила
Лора-а писал(а):

Ты на один раз или на несколько готовила? Нам можно всего 1 ч.л жиров

На три дня готовила
А на сколько надо увеличить порцию творога?

17 Янв 2017 15:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
YNet писал(а):
. Вот и получается хочется, а нельзя.

А теперь понятно Wink чернослив кушай, он сладкий и с кофе чаем хорошо так в обед на десерт идёт Wink вечером если у тебя ужин с фруктами то тоже его и яблочко запечёное тоже вкусно и сладко nyam2
YNet писал(а):
А на сколько надо увеличить порцию творога?

Минимальная порция на системе 250 грамм, ну и надо смотреть на завтрак - ужин не должен быть меньше и менее насыщаем чем завтра, так же и с обедом

17 Янв 2017 15:52

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Девчули, привет!!! Соскучилааась!!! Я потеряшка и нарушалка wacko1
В выходные были гости, пришлось нарушать. В такой компании предпочла не распространяться о системе, всё равно не поймут. А потом скажут, что выдрыпывается, а сама как была жирной, так жирной и остаётся. А тут ещё напасть, зуб разболелся, и второй день, можно сказать, и ем и не ем. Непонятно. Завтра, если что пойду сдаваться к доктору. Боюююсь я их fool дура. Тут подруга расстроила меня, предстоит ей 2 операции. Вот прям всё в кучу, и настроение жесть. Но.... Сказала себе -завтра в строй, по- любомуууу, а то слишком эмоциям я поддаюсь, а скоро лето. Итак:

З: 9-00 солянка мясная со сметаной,300
О: 13-30 борщ системный (наварила ещё в воскресенье, специально для себя) курица, капуста, морковь, лук, перец, свекла, зелень, никакого масла) 320 гр.
У: курица, бульон 100 и щепотка зелени 300

17 Янв 2017 15:56

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Рада, что много нас тут стало. Все молодцы, у кого отвесики. А мне всыпать, по первое число, чтобы знала, как нарушать hunter hunter

17 Янв 2017 15:59

Распечатать сообщение
seach2

Елена

41 год
Московская область

seach2Мои рецепты
Всем приветик!! Новеньким Rose
Я вчера на др доченьки нарушила... Съела 3 конфетки) просто тоже не стала распространяться, что опять стройнею Girl haha Girl haha
меню на сегодня:
9:00 картошка пюре, бутеры со шпротами 3 шт, 3 конфетки
14:00 ежики с капусткой на паруиз мульти с домашним йогуртом 3.2%
17:00 курица из духовки

На весы не вставала, пол ночь не спала, что-то доченька скушала и вся зацвела и ночью животик болел. Спала она на мне.

17 Янв 2017 16:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Человек существо внушаемое. Мы можем убедить себя в чем угодно. Так что на этой неделе убеждаем себя, что система в январе это гордое бикини в июне. За неделькой-неделька и жирок лишний покидает!
Завтра жду, что догребу до линейки и к концу недели даже немного скину

17 Янв 2017 16:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
seach2
Леночка дочу с днём рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love растити большими и здоровенькими Give heart Give heart

Bellana писал(а):
В выходные были гости, пришлось нарушать

Если дома у себя принимать гостей, то можно даже очень хорошо кушать по системе и никто не догадается Wink если конечно желание есть Smile

Bellana писал(а):
подруга расстроила меня, предстоит ей 2 операции

Подруге здоровья и пусть пройдет всё удачно Rose

17 Янв 2017 16:24

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Bellana писал(а):
зуб разболелся

praising praising praising Нина, лечи, не запускай.
Bellana писал(а):
если что пойду сдаваться к доктору

Ни если что, а иди и лечи.
seach2 писал(а):
Съела 3 конфетки

Ну не думаю, что они прям тремя кг. на тебя насели. Girl haha
seach2 писал(а):
доченька скушала и вся зацвела и ночью животик болел. Спала она на мне.

Ой, не болейте. praising praising praising И с Днем рождения малышку и мамочку. Пусть у вас все будет хорошо!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051775271.html][/URL]

17 Янв 2017 16:28

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Лариса, так они неожиданно нагрянули, впрочем как обычно. На стол пошли совсем не системные продукты, все что в холодильнике было.Ела то не много, клевала потихоньку. А вот алкоголь... Он зараза, совсем не системный был и количество тоже не системное wacko1 Решила расслабится, если уж так вышло. Только не подумайте чего, было все прилично girl_curtsey

17 Янв 2017 16:31

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Ой, Любаша, как ты права. Зубы, вечная проблема. Конечно, помчусь. Если бы лечить.... А то удалять ведь будут girl_sad

17 Янв 2017 16:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Bellana писал(а):
то удалять ведь будут

Ой а сохранить не получиться зуб? Удалить то проще простого wacko1

17 Янв 2017 16:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
seach2
Ой! Вчера уже 2 годика! Поздравляю! Rose Здоровья и настроения хорошего!

17 Янв 2017 16:42

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Дак, нет, Лариса. Я всегда за сохранение зубов. Я просто тут занималась зубами, ходила к стоматологу, так он мне сказал что нужно удалить его, вот я и не могла, от страха, пойти а тому, кто мне его удалит. Просто мой страх, он сильнее меня, был в прошлый раз случай, так меня нашатырем приводили в чувства. Я и в метро иногда не езжу, страх иногда бывает такой, что мама дорогая, быстрей на воздух выбегаю.

17 Янв 2017 16:52

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Bellana писал(а):
Просто мой страх

Да ты что? Shocked Shocked Shocked Трусиха такая??? wacko1 Я зубы лечу без укола. Даже пульпит. На три дня лекарство закладывают, а потом нервы дерут без уколов. Щас как напугаю тебя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946483623.html][/URL]
Bellana писал(а):
в метро иногда не езжу, страх иногда бывает такой, что мама дорогая, быстрей на воздух выбегаю.

Ну ты даешь!!! wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2017 16:54

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Любаша, ты герой girl_claping

17 Янв 2017 17:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Я зубы лечу без укола.

Shocked Shocked Shocked Shocked

17 Янв 2017 17:35

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Я зубы лечу без укола

swoon swoon swoon я аж из кустов выпала

17 Янв 2017 17:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Bellana
Это приступы панической атаки. Случайно на днях телек врубила на этой передачке. С этим можно справляться. Главное разобраться и лечение подобрать. Травки там или тренинги Embarassed

17 Янв 2017 17:44

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Вот- вот, Аня, я тоже уже знаю, что это психологические проблемы. Они, реально, усложняют жизнь. Я и самолетом не летаю unknown , только поездом.

17 Янв 2017 18:11

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Bellana писал(а):
Я и самолетом не летаю

Вот этого зверя я тоже боюсь. Как-то летела с Камчатки до Москвы 9 часов лёту без посадок, боюсь не могу wacko1 , выпила таблеточку снотворного. Не берет. И я таким макаром их штуки 4 слопала и как меня вырубило wacko1 wacko1 wacko1 Еле подняли уже в Москве. Проводница переживала за меня, все у моих спрашивала не плохо ли мне? А мне так было хорошо!!! И кормили 2 раза людей без меня. Girl haha Girl haha Girl haha Хоть выспалась. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2017 18:42

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Хорошо хоть есть люди, которые меня понимают. А другие говорят, че за хрень, нечего придуриваться.

17 Янв 2017 18:43

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Любаша, насмешила Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх